|
Думаю, что такие массовые недорогие часы могли иметь корпуса одинаковые с другими производителями. Тем более, что тогда был в моде стиль модерн. Посмотрите сюда
http://www.any400day.com/1912GB/clocks.htm |
цена часов фирмы FMS серийный номер 288837
|
Примерно 3 купюры, аналогичных купюре с номером ВМ 8813202 :)
|
Цитата:
|
Судя по соседней ветке, продавать Вы их не собираетесь. И хотя часы достаточно массовые (не редкие), но они вполне хороши. Бой у них должен быть мелодичным и приятным. А вот механизм нуждается в срочном обслуживании.
|
Цитата:
|
Не знаю как в США, у нас в СПб они стоят от 1000 euro. Да и в США мне, мне думается, не дешевле. Т.к. у вас там ничего нет, все из-за океана везется.
|
IJKI
Полностью согласен с Seawolf64, эти часы и в США не могут стоить 400долларов, скорее так же от 1000. Для полной профилактики и настройки 200, вполне вменяемая цена, тем более для часов такого формата. Если всё сделают ОК, то часы будут Вас радовать своим ходом и приятным боем. |
Вложений: 4
Вложение 653144
Вложение 653145 Вложение 653146 Вложение 653147Помогите определить дату изготовления. |
Добрый день!
У вас ранняя модель механизма FMS с прорезными платинами, такие выпускались в период 1898-1902 гг, соотв. часы тех же лет выпуска. С ув, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |