|
ikasimov это штучные продажи , хотя возобнови сейчас Вебер производство голов из нержи , на первых порах заказов было бы много наверное, но по какой цене продавать им ? Много вопросов по себестоимости . Там ведь тоже не дураки , что свернули производство голов, оставив только ручки . Значит посчитали , что овчина выделки не стоит , а продавать сейчас по первоначальной стоимости , как Вебер был вначале за $85,00 - считай в убыток себе работать . Ставить дороже - конкурентов предостаточно , которые предлагают от количества платформ ( АТТ , Ikon ) до более высокого исполнения ( Вольфман ) . Это просто проигранная конкуренция на рынке , при этом Вебер как станок реально хороший по своим бритвенным ТТХ.
Возможно я не прав в рассуждениях своих, утверждать уверенно не могу. |
Вложений: 1
Кто-нибудь пробовал Гавану Мики Ли? На сайте нет инфо, рецензий в интернете минимум. Но аромат, по описаниям в сети, превосходный.
Вложение 1198064 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
наконец-то приехали все мои железячки, буду тестировать, но сначала сварю с них суп: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал сегодня Майку (Mike's Natural Soaps) письмо с вопросом по срокам готовности мыла Vetiver. Пишет что если все пойдет нормально, то на следующей неделе оно уже будет готово. Так что, кто предзаказывал и оплачивал, возможно уже не долго ждать осталось.
А почему так долго длилось мыловарение, Майк обьяснил, что не хватало денег на закупку нужного количества ЕО Vetiver, так как оно "is very expensive".:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |