|
Поймите, впихнуть контракт игрока уровня Пола Джорджа в сегодняшнюю платежку Рокетс все равно, что запихнуть в беременную кошку КАМАЗ с кирпичами:D
Посмотрите потолок зарплат, посмотрите суммарные платежные ведомости команд на сезон и вы все сами поймете;) Бостон сегодня имеет место на подписание Джорджа, а допустим, Кливленд и Рокетс его не имеют и хоть половина владельцев являются долларовыми миллиардерами, беспорядочно и бездумно сорить своими деньгами они не будут С каждого миллиона превышения капспейса владельцы команд платят огромные деньги сверху Пример Прохора, когда он потными руками Билли Кинга играючи выдал суммарные 330 лямов игрокам Бруклина на новые контракты-пример кадрового и финансового идиотизма и нерационального использования денежных средств Это я еще мутную историю с Андреем Кириленко не беру в счет. Я вот по той ситуации 100% считаю, что там Прохор в конверте ему бабло добил по-черному. В итоге получился ожидаемый фэйл и Бруклин сейчас является аутсайдером, не имея ни конкурентноспособного ростера, ни высоких пиков на драфте, то есть возможности усиления молодыми игроками А все из-за того, что один богатый российский уродец просто и элементарно захотел попиариться и поиграть за океаном бицой.... |
Так и представляю, таких красивых, одновременно на площадке)))
Думаю, им нужен хороший центр ориентированный на игру в защите. Вполне можно там представить... Мозгова. С предварительной установкой что "впереди без тебя разберутся, стой тут" |
Спортивный и финансовый менеджмент в НБА - сложнейшая штука, тут я согласен. Подобрать игроков котрые подходят друг другу - это очень сложно. Просто залить все бабками, как в футболе - не получится. Да даже в футболе, вон ман сити скупал всех как бешеный, а результата все равно нет.
|
А тем временем оклахома подписала пола джорджа вместо оладипо и сабониса. Имхо, отличный трейд
|
Цитата:
|
Ну поменять оладипо на джорджа, даже на один год - это само по себе неплохо
|
Вообще, доминирование Запада начинает приобретать нездоровый оттенок
|
Да это доминирование не вчера и не сегодня началось. Джордж и батлер для него были не нужны)
|
Зачем только Индиане Сабонис и Оладипо непонятно.
|
Через год джордж бы ушел как свободный агент, а так они получили за него хоть что-то.
Короче окла усилилась и вполне может боротьсяза 4 место в конфе, после ГСВ, хьюстона и САС. В восьмерке так же будут миннесота и пеликаны, скорее всего, вместо юты (если хейворд оттуда уйдет) и клипперс. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |