Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Alex01061979 29.06.2017 14:50

Поймите, впихнуть контракт игрока уровня Пола Джорджа в сегодняшнюю платежку Рокетс все равно, что запихнуть в беременную кошку КАМАЗ с кирпичами:D
Посмотрите потолок зарплат, посмотрите суммарные платежные ведомости команд на сезон и вы все сами поймете;)
Бостон сегодня имеет место на подписание Джорджа, а допустим, Кливленд и Рокетс его не имеют
и хоть половина владельцев являются долларовыми миллиардерами, беспорядочно и бездумно сорить своими деньгами они не будут
С каждого миллиона превышения капспейса владельцы команд платят огромные деньги сверху
Пример Прохора, когда он потными руками Билли Кинга играючи выдал суммарные 330 лямов игрокам Бруклина на новые контракты-пример кадрового и финансового идиотизма и нерационального использования денежных средств
Это я еще мутную историю с Андреем Кириленко не беру в счет.
Я вот по той ситуации 100% считаю, что там Прохор в конверте ему бабло добил по-черному.
В итоге получился ожидаемый фэйл и Бруклин сейчас является аутсайдером, не имея ни конкурентноспособного ростера, ни высоких пиков на драфте, то есть возможности усиления молодыми игроками
А все из-за того, что один богатый российский уродец просто и элементарно захотел попиариться и поиграть за океаном бицой....

Dmitry1982 29.06.2017 14:56

Так и представляю, таких красивых, одновременно на площадке)))
Думаю, им нужен хороший центр ориентированный на игру в защите.
Вполне можно там представить... Мозгова. С предварительной установкой что "впереди без тебя разберутся, стой тут"

Drinkinss 29.06.2017 15:04

Спортивный и финансовый менеджмент в НБА - сложнейшая штука, тут я согласен. Подобрать игроков котрые подходят друг другу - это очень сложно. Просто залить все бабками, как в футболе - не получится. Да даже в футболе, вон ман сити скупал всех как бешеный, а результата все равно нет.

Drinkinss 01.07.2017 14:02

А тем временем оклахома подписала пола джорджа вместо оладипо и сабониса. Имхо, отличный трейд

varve 01.07.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4387991)
А тем временем оклахома подписала пола джорджа вместо оладипо и сабониса. Имхо, отличный трейд

Если целью было сбросить over-priced контракт Оладипо - тогда да

Drinkinss 01.07.2017 19:28

Ну поменять оладипо на джорджа, даже на один год - это само по себе неплохо

varve 01.07.2017 21:24

Вообще, доминирование Запада начинает приобретать нездоровый оттенок

Drinkinss 02.07.2017 12:17

Да это доминирование не вчера и не сегодня началось. Джордж и батлер для него были не нужны)

Dmitry1982 03.07.2017 10:24

Зачем только Индиане Сабонис и Оладипо непонятно.

Drinkinss 03.07.2017 10:40

Через год джордж бы ушел как свободный агент, а так они получили за него хоть что-то.

Короче окла усилилась и вполне может боротьсяза 4 место в конфе, после ГСВ, хьюстона и САС. В восьмерке так же будут миннесота и пеликаны, скорее всего, вместо юты (если хейворд оттуда уйдет) и клипперс.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:48.

© 1998–2024 Watch.ru