|
fuel_ex
Olfactive Studio Космотека торгует |
Кстати анонсирован наконец-то Amen Pure Tonka. Занятно:)
|
Цитата:
Ещё интересней-нашёл другой источник,там указан ещё розмарин и кофе.:confused: |
Вложений: 1
Прошло некоторое время, Le Seducteur G. Nejman успел отстояться и после нового затеста могу сказать, что разница есть.
Я бы охарактеризовал этот аромат как Polo Ralph Lauren смягченный и подслащенный ароматом от Thierry Mugler под названием A*Men Pure Malt. Аромат мощный - на лето точно не подойдет. Сегодня пришли две посылочки с ароматами Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer и Pardon Nasomatto - отложил в темное место на несколько дней, пусть парфюмы отдохнут ;) |
Цитата:
Простите за вопрос, от несведущего )) Сам люблю Шанель)) интересно Но я как бы так, а вот супруга хочет попробовать винтажные ароматы некоторые) Она только становиться на тропинку - "ароматных маньяков" или " маньков аромата")) |
Жду - не дождусь, когда, наконец то где нить появится в продаже Табак Табу От Империи Парфюма:o Tabac Tabou Parfum d`Empire http://www.fragrantica.ru/perfume/Pa...bou-32091.html
Не могу найти уже месяца три-четыре, прям цель намбер уан стала (а, когда чего то хочется, а не удается пока заполучить - это ж прям разжигает, вы ж знаете;)). Понятно, что, вроде как, обещают выпускать сугубо лимитированными тиражами, но, все же. Сегодня в очередной раз (третий или четвертый) нанес остатки пробничка в известном магазе. Это просто симфония души какая то))). Сочетание медка, табачка и слегка сушеной травки - не надышишься, нос так и тянется к аромату!:):p Кто где видел - черканите сюда (а лучше в личку)), буду весьма благодарственен... |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал есть места проверенные - какие либо)) Супруга сказала, что в России есть инет магазины торгующие - архивными ароматами, но я как то не доверю блин. |
правильно-блин!
супруге-блин-доверять... последнее-блин-дело ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |