|
Раньше покупал новинки от Samsung, Note и S серии, то бишь флагманы, потом на Note 8 разбил дисплей, ремонт 18 000 с небольшим...
Тогда и решил что вот шанс попробовать что то попроще и принципиально купить тел не выходящий за стоимость ремонта старого. В итоге купил середнячковую модель да ещё и прошлогоднюю, юзаю уже больше 2-ух лет, все устраивает. Сделал вывод, если не принципиальна супер камера и не играешь в игрушки, соответственно и не нужен супер процессор), тогда тогда прошлогодний середняк за недорого, сейчас таковым считаю Samsung A51. |
Цитата:
|
Цитата:
Звонит какой-нибудь бестолковый, и начинает спрашивать и время занимать -Меня зовут -А есть ди у вас свободное время сейчас со мной поговрить? Нафиг он меня грузит, сразу отнимая время Написал бы в мессенджер А мобильный банк, а новости (на которые подписан) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну просто находясь за границей, имея вотсап с привязанным к домашнему оновному номеру симкой, покупаешь вторую симку местную только с интернетом, и все))) правда если смарт с двумя симками( это почему я не выбираю айфон) -ты на связи, как будто никуда и не уехал, на своем основном номере ,разговаривать через вотсап можно и с видео. Неловко даже писать про такие общеизвестные вещи Да черт его только знает только чего, просто деньги кому-то перекинуть со счета счет, или у себя также, со счета на счет. Большинство банков имеют сейчас накопительные счета, на которые капают проценты - решил что-нибудь купить, перекинул тут же в смарте деньги на карту и расплатился это во первых дополнительный заработок, а во вторых безопасность большая, срисуют карту например, а на самой карте денег нет Навигатор тоже в телефоне |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Petrovich451
Понятно, выливается в традиционные споры, а мне это не надо, а мне так лучше Как грицца на здоровье, я говорил лишь о мертвой бизнес идее Хотя по старинке традиционных бессмысленых споров, "а мне так лучше", которым нет конца и края, могу возразить в такой же традиционной манере Цитата:
А видео с пляжа показать по вотсапу( ответ тот же или вариации лучше я фоту сделаю нормальную :D) Цитата:
Цитата:
И навигатор за границей нужен не только на авто, но и пешком Карты гугл показывают пробки, в отличии от автомобильных навигаторов Ладно закончил, пререкаться если бы да кабы не охота, было столько раз, что уже эти все возражения неинтересны |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |