Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто, когда и как бросил курить ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282868)

Santim73 02.12.2015 20:30

Бросал не однократно, не Марк Твен конечно,но всё же...Самая длительная ремиссия была 10 лет. Последние пять лет курю 7-8 месяцев потом бросаю на 3-4. Хождение по кругу порядком подзадолбало. Удовольствие от подвязывания то ещё... Не мне рассказывать тем кто в теме:) Последний раз бросил три месяца назад. Вечером кончились сигареты идти в магазин было лень. С утра понял, что могу протянуть без сигарет ещё какое-то время, короче так уже три месяца. Проскочил на холяву! В этот раз нестерпимой тяги так и не возникло. Если на Нрвый год не погубят сигары глядишь и брошу. Халява девушка капризная её лучше не искушать. Всем мира и удачи в борьбе за собственное здоровье;)

deaddream 15.12.2015 18:10

сделала первую попытку бросить курить. как-то получилось, что количество сигарет, выкуренных в день, произвольно упало до 5-7. решила взять и бросить. не получилось. страдаю. никогда не хотела бросать, но тут поняла, что задолбало, а теперь реально не понимаю, как бросить.

Adaequatus 15.12.2015 21:04

Не знаю, будет ли кому то интересно, но напишу. Начал курить в 14, в 20 бросил, в 21 начал, в 25 бросил. Итого 10 лет курил, 15 уже не курю. Курить мне нравилось, но не курить лучше, полезней и дешевле.

Doctor Vlad 15.12.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от deaddream (Сообщение 3438707)
сделала первую попытку бросить курить. как-то получилось, что количество сигарет, выкуренных в день, произвольно упало до 5-7. решила взять и бросить. не получилось. страдаю. никогда не хотела бросать, но тут поняла, что задолбало, а теперь реально не понимаю, как бросить.

Прочтите книгу А. Карра "Легкий способ бросить курить" и если примете его установки, то бросите курить без проблем.

grudvin 15.12.2015 22:16

курил 15 лет,на протяжение последних пяти лет хотел бросить:D в прошлом году просто осознал насколько это лишнее в моей жизни но всеравно сам бросить не смог,пошел в моем городе к врачу на иглоукалывание и вы представляете помогло,ушла тяга эта ненормальная,не курил 2 месяца,счастлив был безумно,!!!и как то повелся на одну сигарету капитана блэка и на тебе, теперь потягиваю его иногда,причем сам не понимаю зачем вроде и не хочется и нравится та энергия от никотиновой свободы,а нет одну бывает покуриваю(((

кит карпыч 15.12.2015 22:21

До чего докатился этот мир:( Бросить курить - уже подвиг.

grudvin 15.12.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3439155)
До чего докатился этот мир Бросить курить - уже подвиг.

ну просто зависимость у этой гадости плотная.....и на личностном уровне это в самом деле подвиг как по мне,то чем можно и нужно гордиться!!

кит карпыч 15.12.2015 22:47

Вредную привычку надо бросать, как женщину, раз и навсегда. Иначе снова затянет.
Уйти от неё. Пусть останется где-то там, с кем-то - это будут уже их проблемы.

Reverso 15.12.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3439208)
Вредную привычку надо бросать, как женщину, раз и навсегда. Иначе снова затянет.
Уйти от неё. Пусть останется где-то там, с кем-то - это будут уже их проблемы.

какая же она вредная, нет лучше кайфа -утреннего кофе с сигаретой.:),
ну если тока секас:D

хотя бросал, где-то год не курил.
Ну и что?
Люблю курить, наверное помру раньше чем кто-то, но в тот момент будет абсолютно
все равно: здоровый я помер или нет, был я на багамах в ролексе или только в крыму , в касио..............

Doctor Vlad 15.12.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Reverso (Сообщение 3439227)
Люблю курить, наверное помру раньше чем кто-то, но в тот момент будет абсолютно
все равно: здоровый я помер или нет, был я на багамах в ролексе или только в крыму , в касио..............

Абсолютно всё равно
все ли ноги были к моменту смерти или останется одна, ампутировали только стопу от недостатка кровообращения или это была высокая ампутация, до верхней трети бедра... Задыхался ли последние годы перед смертью и не мог пройти больше двух шагов до туалета или рак съел гортань и смерть наступила от истощения........... Главное - курить!.........

Часовой пояс UTC +3, время: 13:02.

© 1998–2024 Watch.ru