Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281831)

Dimitriy 22.07.2015 20:02

Я так думаю им сейчас не до этого. Много товара, новый сайт. Фото делают прямо в магазине без особой подготовки (последние новинки). Возможно и это будет, но врядли скоро.

ahsapap 22.07.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3177454)
Сергей,тебя тоже поздравляю с отличным приобретением.
Не усаживал?Как с размером,попал?
Да,слабби присутствует,но не явно выражено.Посмотри на фото 20oz из секретного денима,вот там ярко выражено,словно из дерюги,и узлы и рытвины итд:D.

С размером не знаю (усадка подскажет точно),но я брал в сравнении с СДА 1680 мытыми (мне по духу,не хочется в облипку) и небольшой допуск на сырьё,-получалось на размер больше надо.Сложил их вместе,-вроде должны сесть до СДА,но пока великовасто:)
Усаживать буду думаю на днях,интересно же:D

Shevko 22.07.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3177481)
Я так думаю им сейчас не до этого. Много товара, новый сайт.

Я так понял, что Oni 288, как я просил Питера, реально тоже никто не замерял, а только сообщили замеры, предоставленные производителем.

Dimitriy 22.07.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3177515)
Я так понял, что Oni 288, как я просил Питера, реально тоже никто не замерял, а только сообщили замеры, предоставленные производителем.

Я думаю, что всё-таки их замерили в магазине. Петер не в магазине сидит, он на удалёнке. Сам он из Малайзии.
Почему так говорю, когда вещь действительно отсутствует на складе, так и говорят. Померить не можем - нет в наличии.

alex58 22.07.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3177518)
Петер не в магазине сидит, он на удалёнке. Сам он из Малайзии.

Дим, а тогда, вопрос: с какой стати, все письма, направляемые в саппорт Денимио из зоны ru. переправляются какому то малазийскому Питеру? Ты там напомни о себе, разберись, заяви права, потребуй, стукни там чем нибудь по столу, обнови статус, так сказать;):) Пусть всех к тебе напрямую направляют. Вот житуха у тебя веселая начнется:p:D
А может в саппорт надо на русском начать отписывать, тогда автоматом все к тебе пойдет?:rolleyes:

escanderA 22.07.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3177518)
Я думаю, что всё-таки их замерили в магазине. Петер не в магазине сидит, он на удалёнке. Сам он из Малайзии.
Почему так говорю, когда вещь действительно отсутствует на складе, так и говорят. Померить не можем - нет в наличии.

И знает всё, что происходит на Украине...!?!:eek::rolleyes:

ahsapap 22.07.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3177547)
Дим, а тогда, вопрос: с какой стати, все письма, направляемые в саппорт Денимио из зоны ru. переправляются какому то малазийскому Питеру? Ты там напомни о себе, разберись, заяви права, потребуй, стукни там чем нибудь по столу, обнови статус, так сказать;):) Пусть всех к тебе напрямую направляют. Вот житуха у тебя веселая начнется:p:D
А может в саппорт надо на русском начать отписывать, тогда автоматом все к тебе пойдет?:rolleyes:

это дело,-как альтернатива вынужденному переселению Дмитрия в Японию:)

escanderA 22.07.2015 21:01

Цитата:

Надо ехать в Канагаву, и брать их за грудки, особенно Мадам...!!!:D:D:D

Alks72 22.07.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3177471)
Стесняюсь спросить, а тэговый размер каков???

Да,действительно упустил...Размер 34

Dimitriy 22.07.2015 21:24

Цитата:

Дим, а тогда, вопрос: с какой стати, все письма, направляемые в саппорт Денимио из зоны ru. переправляются какому то малазийскому Питеру? Ты там напомни о себе, разберись, заяви права, потребуй, стукни там чем нибудь по столу, обнови статус, так сказать Пусть всех к тебе напрямую направляют. Вот житуха у тебя веселая начнется
А может в саппорт надо на русском начать отписывать, тогда автоматом все к тебе пойдет?

Я б не против, но на работу полноценным саппортом, меня, увы, никто не приглашал. Я так.... помощник, вроде как. Ко мне и так "всё идёт", по правде-то сказать. Я в принципе не против, я что знаю, расскажу, мне не трудно на самом деле.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:37.

© 1998–2024 Watch.ru