|
Вложений: 1
Антуан! Повзрослей, отрок неразумный! Отрасти браду! Ить отец семейства, глава Роду, ан нет, всю рожу ножами исскоблил! Непорядок энто, преступление супротив древлего благочестия! Иншо будешь ты гореть в Геене огненной, аж до страшного суда!
Вложение 1068583 |
Freelancer
зал как я понял закрытый будет |
Цитата:
|
уговорил, не принесу :(
|
Mystic water - Yes, mystical Weber - sure!
Пришла очередь затеста Mystic Water Soap. Аромат Бэй Ром, в исполнении Мишель, довольно-таки специфический. Это какбэ совсем не он, но если она его так обоняет, пусть будет Бэй Ром. Взбивал на лице кабаном. Пена взбивается легко и получается обильной, но опадает очень быстро. При этом не теряет скользкости. Увлажнение тоже на высоте. Про скользкость вообще отдельная тема, наверное поэтому на подсознании и выбрал Вебер для бритья. Ничего хорошего, как и плохого, про это мыло сказать не могу. Явных косяков вроде нет. По моей оценке - 3+. Вебер, ох уж этот Вебер:). Главным достоинством станка является ручка, а голова - а-ля 89-я. Ну, конечно, если покопаться, то можно и "найти" какие-нибудь мистические свойства, которые открываются только "посвященным" и только после прочтения вслух 5-ти мантр:D. http://s020.radikal.ru/i707/1507/a7/8c0cd8b02f6d.jpg |
Вложений: 2
Вложение 1068641Вложение 1068642
Интересно, кто-нить здесь заплатит за фалькон этот, запрашиваемые деньги производителем или ограничится r41 :rolleyes: ? |
Цитата:
Потом наносил готовую пену на лицо. Быстрого "опадания" :) не заметил, все в пределах нормы. Но , как уже здесь говорилось, если с каким-то мылом приходится проводить доп-ритуалы, то есть и другие кандидатуры, получше:) Хотя и своих поклонников это мыло найдет. Как и множество других. Кстати, как БайРум клабменовский пошел? У меня просто замечательно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
плюсом идет суперскозкость:) |
Цитата:
Мой затест пробником "Ландыша" тому подтверждение. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |