|
Цитата:
|
Statist для себя лично New ( short comb ) поставил 5 баллов, Old - 6 баллов , может 7 с натягом ( версия до 1921 года )
Виталий правильно указал нюанс по "голове" :) Исхожу из того , что начало линейки по агрессивности это r89 - 2 балла , конец это r41 - 10 баллов , а четкая середина это 37с - 5,5-6 баллов . |
Цитата:
|
Statist комфорт от бритья конкретным станком очень индивидуальная штука :) Хотя и эффективность у всех по разному ощущается , в силу разного типа кожи и т д.
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня к Вам вопрос:
1 мая на сайте www.giftsandcare.com заказал лосьоны, бальзамы и др. 6 мая пришло письмо о том, что заказ отправлен, прислали трекинг-номер CV0000639235ES, но этот номер не отслеживается. До сегодняшнего дня посылка не дошла. Подскажите, как долго идет посылка. Примечание - несколько раз писал запрос на сайт www.giftsandcare.com - ответа не было. Спасибо за понимание. |
Вложений: 1
Цитата:
Я правда не особо "стикнутый", мало их у меня, так что честной конкуренции не получается, Дуглас выигрывает с бооольшим отрывом. Вложение 1022386 Коллеги а я что то пропустил? Мы что же теперь мыло по ЗАПАХУ выбираем:eek: Аромат кстати отличный, нестареющая классика. |
[quote=Tenergy;3095459]
короче 41 голова мне точно не нужна. Мне и с олд и нью не очень комфортно |
Вложений: 1
Много чего пришло
Вложение 1022403 Станок от канадца - спасибо Вите, дал на пробу. Станок справа спасибо ТрКр.:cool: Чуть не забыл, спасибо Гривадию за мыло от Jabonman, правда еще не пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
От Хосе заказ добежал за две недели,в идеальном виде,в пузырьковой плёнке,пересыпанный пластиковыми гранулами. Дойдёт посылочка,не волнуйтесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |