|
- Я отдам квартиру тому, кто подарит мне телефон, который сам включает будильник по рабочим субботам!!
- Чувак, за квартиру я тебе на мобильник буду звонить каждую рабочую субботу) (с) |
xxx: Потому что каждый день в 22 надо ложиться! Мой тренер всегда говорил: - "У нас есть биочасы. Природу не обманешь. Засыпать нужно до 24-00, и тогда вставай хоть в 5 утра и будешь бодрячком. А можно заснуть в 24-05 и вставай хоть в 12, будешь вареной курицей до вечера!". Гениально! Проверено не раз!
yyy: в 24-05)))) тренер по боксу говорил? xxx: ты тоже его знаешь?? yyy: точно боксер (с) |
Скачал себе будильник антистресc на Android: Нарастающая громкость, птички поют ,звуки природы и т.д.
Завел как полагается его на утро... Утром сплю и слышу этих птичек и думаю сквозь сон: "Чего это я раньше не додумался.Так приятно спать под эти звуки природы" (с) |
- Знаешь, я готова... И чтобы ты понял, что я не шучу, приглашаю тебя покурить кальян и поболтать :)
- Ага, конечно. Сейчас я соберусь, приеду, ты там будешь такая вся, красивая, мы отлично проведём время, я провожу тебя до дома, а потом, когда наступит момент поцелуя, сработает будильник и я проснусь. Нет, спасибо, я лучше дома этот сон проведу. (с) |
Кхе-кхе... Мобильник я, кажись, разбила... Швырнула утром звенящий будильник и попала случайно в звенящий мобильник... двух зайцев ненароком...
(с) |
- Я все думал, почему моё девушко меня долгими зимними ночами по несколько раз за за причинное место щупает и засыпает сразу?
- и? - А светает поздно, а ей надо на работу и она, оказываеццо, проверяет у меня по отсутствию/наличию эрекции - ещё ночь или уже утро... (с) |
Предельная полезность каждой последующей минуты сна резко возрастает после звонка будильника...
|
Сидим на паре. Англицкий. Передо мной девка. Хоп, руки назад и че-то мне пальцами показывает (руки при чем на уровне лифчика) и движения будто отстегни его. Пипец) сижу охреневший) думаю еще: во время пары, через водолазку...чем он ей мешает. Потом приглядываюсь: оказытцо время спрашивала)
Тяжело жить извращенцу в этом мире)) (с) |
В 2012 году в числе лауреатов премии "Серебряная калоша" оказался Владимир Гундяев (Патриарх Кирилл), получивший ее в номинации "Руки по локоть в чудесах" за "непорочное исчезновение часов".
(с) |
Подарил племяннику часы. Он их не носит.
- Чего часы не носишь? - Клаустрофобия! Они меня подавляют. ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |