Utilizer |
28.03.2019 11:33 |
Цитата:
Сообщение от Utilizer
(Сообщение 5239412)
Я думал оставить одни из них (топик GWN-Q1000 vs GWG-1000 ответов не дал, купил оба). В итоге рука не поднимается продать ни одни из них
|
В итоге рука все-таки поднялась. И GWG-1000 едут к новому владельцу. Возможно, меня закидают тапками (все-таки, пишу в топике владельцев ГВГ), но вот причины, по которым решил оставить GWN-Q:
1. Функционал. Восход/закат, график приливов, лунный календарь, глубиномер.
2. Мировое время — города, отображающиеся на экране, для меня удобнее, чем нанесенные на безель. При том, у GWG нет Москвы, а на поясе JED не работает синхра.
3. Более яркая подсветка у GWN-Q. Её можно использовать как фонарь.
4. По ощущениям, у гульфмастера более мощные двигатели в стрелках, стрелки движутся быстрее (в разных режимах) и быстрее возвращаются на место.
5. Главный недостаток. Часы позиционируются как грязезащитный болотный вездеход. При этом грязь скапливается везде, где только можно: в изгибах корпуса, под накладками ремешка. Особенно доставляет завинчивающаяся ЗГ. Как, например, переставить таймер или откалибровать альтиметр, если часы в жидкой грязи? Те же GW-9400 приспособлены к грязи куда лучше. У GWN-Q единственным местом, где скапливается грязь, является канал глубиномера в верхнем ремешке. Чистить его довольно просто.
Всё написанное выше — личные ощущения.
|