|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не забудь про историю и происхождение. Мерс всегда был премиальным авто с соответствующим набором свойств. Задолго до восхода звезды маркетинга) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И какая мотивация купить именно этот понт, а не другой? А то может возникнуть мысль, что только Ролекс это понт. А Патек что? Даже Омега понт. Но есть и другие мотивации. Их много. Про Ситизен. Сравнивать нужно сравнимое - в одном ценовом сегменте. Кварц с кварцем, а механику с механикой. Хрон с вечником с тремя стрелками не хотите сравнить??? Поэтому если сравнить древний кварцевый Ролекс с новым Хрономастером( одна ценовая категория) , то в понтах не знаю что выше. Я бы назвал Ситизен. |
Цитата:
Вот я и предлагаю рассказать чем функционал рола лучше кварцевого ситизена. Цитата:
Цитата:
кто-то понтуется в костюме, кто-то понтуется своим скромным выбором... Цитата:
И на первом месте всего лакшари рынка украшений аксессуаров и прочего это именно понт |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример, про вещи проще автомобилей. Где сейчас Нокиа и Моторола? А где Самсунг? А помните еще недавно Лыжа называлась Голд Стар)))) Сони и Панасоник планируют уйти с розничного бизнеса и сосредоточится на В2В. Где СААБ? Перечислить десяток умерших американских и европейских марок? Бренд, без людей работающих на него, без инженеров и постоянным совершенствованием ничто. Улис Нарден был куплен за гроши. Только за мифическую историю. И тем не менее сегодня один из дорогих брендов. Про Убло я вообще промолчу. Но все это создают конкретные люди. Я про то, что если у Ролекса не было бы соответствующего качества( что сложно при таких обьемах), то понта не было бы никакого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще удивили, Jinkade. Сами же позиционируете себя как противника всяческого личного опыта в оценке тех или иных понятий и товаров. Требуете обращения исключительно к статистике и теориям. Статистика по ягуару неутешительна и даже вылилась в юмористически джингл: "Если под вашим ягуаром нет масляного пятна, значит все масло уже вылилось" Что касается теории... Ну, что путного, скажите, могут придумать и произвести эти вырожденцы кровосмесители с острова, кроме санкций?:confused: Дринкинса надо банить к чертям. Его гон на лексус почище разжигания национальной вражды будет:( |
Цитата:
И то и другое дарят удовольствие)))) Только зачем? Я никогда не отрицал очевидного. Разговор о мотивациях покупки. Так вот, когда решение о понте( купить котлы за определенную сумму) принято, то включаются другие мотивации. И вовсе не задним числом. Цитата:
А чем Ролекс понтовей Омеги? Или Патека? |
Цитата:
|
Цитата:
У всех часов функционал один - измерять и показывать время, дату... Цитата:
философствуете опять? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |