Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240163)

suntribe 05.01.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 2858503)
Я в конце 90х , если не знал что подарить из водички ж. полу , покупал Энви ! :)
ИМХО , мега универсальный парфюм , все нравился .

И до сих пор нравится ;)

Kroko 05.01.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 2858503)
Я в конце 90х , если не знал что подарить из водички ж. полу , покупал Энви ! :)
ИМХО , мега универсальный парфюм , все нравился .

Согласен,видимо просто не мой аромат-тут ведь не надо никому объяснять что такое бывает весьма нередко,притом что как раз дома он понравился всем.Так же как не пошёл у меня L`Essence de Cerruti-тоже универсальный и перец мною очень почитаемый там присутствовал,а вот не понравился и всё тут.:confused: Конечно всё это всё равно было использовано,но с меньшим удовольствием.
А в субботу затестил Attimo Pour Homme Salvatore Ferragamo,очень хорошо что не схватил сходу- перец на старте и в базе забил всё.В общем надо тестить дальше.

Nonamer 05.01.2015 21:02

alex58
А "букет" то какой интересный... Наверно очень интересный парфюм)

varve 05.01.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2858489)
Сегодня откопал Сумасшедший абсент от ЛяАртизана http://www.fragrantica.ru/perfume/L-...nthe-4441.html
Совершенно замечательная штука, кому повезет встретить (говорятАртизаны более половины своей линейки сняли с производства) - очень рекомендую.
Оригинален, сдержан, кстати, думаю, понравится почитателям Серой Фланели;):) Древесно-травянистый, с легким дымком.
Правда, думаю, что, сейчас, зимой, все же, более хорош в помещении, на минусах может быстро слететь..

Жители Петербурга могут пройтись по Иль де Боте. Они закончили работать с Артизаном и продавали остатки по 2500. Может найдется и Абсент

alex58 05.01.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2858911)
Наверно очень интересный парфюм)

Офигительный;)
Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 2858915)
продавали остатки по 2500

Это рождественские подарки, практически, по нонешним ценам:rolleyes::o

Котовский 06.01.2015 19:46

В данный момент - Bvlgari Man In Black Bvlgari.
Интересный!!!!!!!!!

Rumpell 07.01.2015 11:51

Доброго времени суток всем. Насчет "Без ума от абсента" от Артизана хотел бы предостеречь. Когда выбирал тоже понравился, но носить не смог, по мне тяжелый и навязчивый, сохраняется весь день, а на одежде дня 3. В итоге пару тройку раз попробовал, чувствовал себя в нем не комфортно он меня буквально преследовал везде, даже голова заболела. Пришлось подарить))).

НикНик 07.01.2015 14:18

Открыл для себя этим летом He Wood, который самый первый у канадских братьев.
Какая же классная вещь (для меня)
Теперь идет в "сете" с шанелевским платиновым эгоистом:)

alex58 07.01.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Rumpell (Сообщение 2861107)
но носить не смог, по мне тяжелый и навязчивый, сохраняется весь день, а на одежде дня 3.

Ну, скорее всего,это особенности вашего индивидуального восприятия, возможно, нюансы личного ольфакторного стереотипа.
Так, что предостерегать, основываясь исключительно на персональных ощущениях, излишне, на мой взгляд.
Повторю, аромат оригинальный и впечатляющий (кто понимает и любит фужерную группу).
Однозначно рекомендовал бы, хотя бы для затеста, на пробу;):)

Alex DDD 07.01.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 2858915)
Жители Петербурга могут пройтись по Иль де Боте. Они закончили работать с Артизаном и продавали остатки по 2500. Может найдется и Абсент

Большое спасибо за наводку.
Сегодня побывал в указанном магазине:
1. Annick Goutal мужские все раскупили :( , зато женских хватает (кому надо).
2. Из L`Artisan оставались только женские Drole de Rose и мужские L'Eau de L'Artisan. Последние затестил на запястье - на мой вкус не понравились. Может летом они по-другому раскрываются, но даже спустя несколько часов аромат КМК не меняется. Очень стойкие.
3. Из Penhaligon`s были (отметая женские ароматы) Hammam Bouquet, Extract of Limes, Eau de Verveine и Eau de Cologne. Аромат каждый по своему инетерсный. Но все-таки больше всех понравился Hammam - купил последний флакон :D Теперь у меня есть в небольшом парфюм-собрании восток :D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:34.

© 1998–2024 Watch.ru