|
Цитата:
|
Цитата:
А в субботу затестил Attimo Pour Homme Salvatore Ferragamo,очень хорошо что не схватил сходу- перец на старте и в базе забил всё.В общем надо тестить дальше. |
alex58
А "букет" то какой интересный... Наверно очень интересный парфюм) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В данный момент - Bvlgari Man In Black Bvlgari.
Интересный!!!!!!!!! |
Доброго времени суток всем. Насчет "Без ума от абсента" от Артизана хотел бы предостеречь. Когда выбирал тоже понравился, но носить не смог, по мне тяжелый и навязчивый, сохраняется весь день, а на одежде дня 3. В итоге пару тройку раз попробовал, чувствовал себя в нем не комфортно он меня буквально преследовал везде, даже голова заболела. Пришлось подарить))).
|
Открыл для себя этим летом He Wood, который самый первый у канадских братьев.
Какая же классная вещь (для меня) Теперь идет в "сете" с шанелевским платиновым эгоистом:) |
Цитата:
Так, что предостерегать, основываясь исключительно на персональных ощущениях, излишне, на мой взгляд. Повторю, аромат оригинальный и впечатляющий (кто понимает и любит фужерную группу). Однозначно рекомендовал бы, хотя бы для затеста, на пробу;):) |
Цитата:
Сегодня побывал в указанном магазине: 1. Annick Goutal мужские все раскупили :( , зато женских хватает (кому надо). 2. Из L`Artisan оставались только женские Drole de Rose и мужские L'Eau de L'Artisan. Последние затестил на запястье - на мой вкус не понравились. Может летом они по-другому раскрываются, но даже спустя несколько часов аромат КМК не меняется. Очень стойкие. 3. Из Penhaligon`s были (отметая женские ароматы) Hammam Bouquet, Extract of Limes, Eau de Verveine и Eau de Cologne. Аромат каждый по своему инетерсный. Но все-таки больше всех понравился Hammam - купил последний флакон :D Теперь у меня есть в небольшом парфюм-собрании восток :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |