|
Цитата:
Так и подсел на бритвенную тему. Единственное от чего было раздражение - это от электрической бритвы, тупо рвала волосы. И не очень приятные ощущения на коже бывают, когда не бреюсь дней 5. |
AlVlS в принципе 3-х банок майка на год хватит в таком режиме. Учитывая, что там в банке вес от 4 до 5 oz.
izastoler я вообще когда то зашел сюда часы купить и посоветоваться о новых с людьми, в итоге по бритвенным делам подсел, по парфюмерии, обуви немного, уходу за обувью, джинсам немного :D |
Цитата:
То, чем бреюсь,после использования оставляю с открытой крышкой для просушки, а когда следующее беру и иду в ванну бриться, то подсушенное закрываю и оставляю с собратьями до следующего раза. В результате возле рабочего места и ароматом каждый раз новым пахнет и мыло "согласно инструкции хранится-используется" |
мыло действительно экономичное. жду помазок, буду на роже пробовать взбивать, должно быть еще экономичней )
|
AlVlS MdC вообще 0,3-0,5 гр за раз всего берет помазок для полной рожи пены, но размер помазка несомненно влияет на расход мыла. Я когда Омегой 48-й набираю мыло в скаттл - дык помню мыло Восток на глазах уменьшалось, но правда пены было много и плотнейшая, сливочная))) Также Майка наберу этим кабаном ( в прямом и переносном смысле слова ) - ощутимо расход увеличивается. Мне знакомый с форума B&B рассказывал - израсходовал банку Cattie's Bubbles 8 oz за 3 месяца с помазком чубби 3 :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Забыл добавить бреюсь каждый день, иногда дважды в день...
Outspb я кстати заметил что большинство подобных бритвенных куркулей хранит свои ништяки отнюдь не в сухом, прохладном месте, ванная комната явно к ним не относится. Цитата:
Наиболее длительное использование это Майк (но про него сказали) и LA, когда у меня мыла мало было.:D Первоначальное впечатление о нем не поменялось. |
Outspb
ага, "жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше" :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |