|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какое там может быть дело ?? Не обезжирили :confused: :D Если бы дело было в геометрии, Мераном бы не искал минералку, Видимо пластик просто лопается под давлением. А какие там ещё варианты :confused: Лопнуть и помутнеть ...... ну точно не загорится.:D
|
Для меня главное - купол. Пусть он будет из чего угодно. По фоме лучше всего как у 090 с новым безелем, т.е. без боковых стенок, стекло плавно переходит в безель. Ни на 300, ни на 200, ни на 100, ни даже на 5 м я нырять не собираюсь. Плавть в море можно и хорошо.
|
Мне кажется, что там где лопнул пластик, минералка той же толщины тоже не выдержит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, для ушастой НВЧ30 были предусмотренны свои высокие безели, NOS выкладывал тут где-то фото
|
Цитата:
|
На СЕ корпуса и стекла ЧЧЗ делает сам и гарантию на 200м он дает, да опытным путем многократно проверен этот факт и энтузиасты еще разок перепроверить не перводятся.
Ушастая ЮА совсем отдельный случай и честь и слава мераному, что он не красивые шильдики подавать собрался, а часы с реально соответствующим заявленым характеристиками. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |