|
А сколько составит реставрация и чистка механизма часов компании "Christian Kohler GmbH", какова примерная стоимость часов после всего? Заранее спасибо. Приятно иметь дело с профессионалами :)
|
Боюсь, что реставрация таких часов обойдется дороже самих часов, т.е. не имеет смысла, если Вы собираетесь их продавать. Напольные часы предмет хоть и не частый, но массового производства, продаются они трудно. Вон на Виолити на той неделе был проход по достаточно приличным напольникам, так за 7 тыщ гривен ушли.. Это ж слезы. http://auction.violity.com/10592235-...sy-accord-gong. Если думаете продавать - продавайте как есть. Покупатель уже под себя отреставрирует.
С ув, Олег |
Еще один вопрос по поводу продажи часов компании "Christian Kohler GmbH". Мне рекомендуют продать часы раздельно по запчастям. Есть ли в этом смысл? Спасибо заранее :)
|
Вы знаете, иногда это, действительно, имеет смысл, особенно, если часы недоукомплектованы. Проще продать по частям - механизм одному, гири другому, корпус третьему (всегда есть спрос на запчасти такого плана). Но у Вас комплектные часы - я бы продавал как есть.
|
Подскажите цену и где можно их продать.
Вложений: 1
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какого примерно года эти часы Kienzle и в какую они цену,приблизительно,где можно их продать..Заранее благодарю! P.s часы не рабочие. |
Вам в раздел "Интерьерные часы".
|
Посмотрите на Авито, на Мешке, на нашем маркете. Там же и порядок цен найдёте.
|
Цитата:
Добро пожаловать на форум. Без механизма, только по внешнему виду корпуса могу предположить что он изготовлен в 30-е годы, ближе к концу 30-х. Кстати корпус похоже сборный, нижняя часть не соответствует верхнему шкафчику по стилю. С уважением. С.Д. |
Прошу помощи в определении мастера часов
|
Добрый день, добро пожаловать на форум!
Мастер, по всей видимости, хотел остаться неизвестным :)))) Если не трудно, сделайте фото задней части механизма и задника маятника. Смотрите внимательно на предмет надписей иголкой, их обычно почти не видно, но если приглядеться... С ув, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |