Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наши PRO TREKи. Друзья, присоединяемся и делимся (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235252)

besthusky 04.08.2016 13:51

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от pablo37 (Сообщение 3860355)
Лопухи пластиковые (на ремне) не мешают?

Абсолютно нет.
Очень удобно сидят на руке!
И это первый ремешок, который меня не напрягает. Всё таки привык к браслетам.
Опасался что пластиковый ремешок будет раздражать. Ничего подобного.
Carbon Fiber с внутренней стороны тактильно приятный, застёжка относительно удобная. Эти самые "Лопухи" тоже, видимо, сделаны не зря.
А мне есть с чем сравнивать. )))
На снимке ниже мои прошлые походные часы, которые вынужден был продать.
Ходил почти два года без часов, пока на этот Протрек не созрел.

Цитата:

Сообщение от Ursus88 (Сообщение 3860313)
besthusky, спасибо за фото. В темноте свечение забыли снять)

На фото свечение снять не получилось.
Хорошее свечение. В инете можно найти глянуть на видео...

grave 06.08.2016 21:09

Вложений: 2
Пересадил на ZULU

vlade4kin 06.08.2016 22:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 3863813)
Пересадил на ZULU

Мне тоже нравится на "зулу" но с такой жаркой погодой:) к вечеру у меня из под ремня "душок" появляется:D, поэтому пока ношу часы на "мэше":)Вложение 1485105

grave 06.08.2016 22:36

Настолько удачная модель, что мы можем себе позволить на любой ремень или браслет посадить :cool:

CASIO в последующих моделях спохватились и не дали такой свободы...

Тарас Кучеренко 06.08.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от vlade4kin (Сообщение 3863870)
Мне тоже нравится на "зулу"

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 3863886)
Настолько удачная модель, что мы можем себе позволить на любой ремень или браслет посадить

Мне тоже очень нравится эта их особенность, что можно играться с ремешками. С ними часы совсем по-другому выглядят. Жаль не сапфир, а то с таким расположением стекла вровень с безелем оно слишком уж царапается, по крайней мере на моих. Уже несколько царапок есть.
Цитата:

Сообщение от vlade4kin (Сообщение 3863870)
но с такой жаркой погодой к вечеру у меня из под ремня "душок" появляется

Я не затягиваю ZULU слишком плотно, можно даже сказать свободно болтаются, но мне это нравится и никакого запаха. В случае чего можно простирнуть и порядок.
Еще мою ремешки в УЗ-ванночке с моющим средством. Отстирывает на раз и естественно ремешок свежий, без посторонних неприятных ароматов :)

Ursus88 07.08.2016 03:42

Цитата:

Сообщение от besthusky (Сообщение 3860513)
На фото свечение снять не получилось.
Хорошее свечение. В инете можно найти глянуть

Сорри, нигде пока не нашел...

Sokyra 07.08.2016 15:34

Вложений: 3
Радуюсь часикам:)

bgmp8 08.08.2016 10:21

Добрый день. Подскажите пожалуйста что лучше выбрать из протреков для каждодневной носки, не турист?
Запястье 17,5см, сапфир, желательно металл или карбон, солнечная батарея, хорошая подсветка.
Из того что нарвится внешне, но видел только по картинкам: manaslu 8000, 7000. могут быть часы с большим дисплеем.
Ношу casio oceanus, нравятся.
пока читаю тему с первой страницы)))

Timmothy 08.08.2016 13:58

Такое размышление. Если Вы не турист и часы для каждодневного ношения в городе, то серия Манаслу несколько более "взрослая", т.к. позиционируется как альпинистский прибор выдерживающий условия высокогорья. Внешний вид перекликается с большинством океанусов (какие именно у Вас, к сожалению не известно:confused:). Если брать их взамен, то не получится ли, масло маслянистое?:) Если же океанусы действительно нравятся, то в дополнение к ним можно подумать над Casio PRW-3100T-7E. Правда стекло минерал, корпус пластик (по условиям, вроде, не критично); но браслет титан, солнечная батарея, подсветка на уровне. Ну а внешний вид - альтернатива, имеющимся у Вас. Кстати, заявляются чуть-ли не как "костюмники", по крайней мере в офис носить можно ;).

bgmp8 08.08.2016 14:24

Timmothy
пересмотрел всё тему про протреки, изначально склонялся к prx7000, сейчас хочу prx2000, очень понравились))))
океанус http://products.oceanus.casio.jp/_detail/OCW-T2500-1A/

Часовой пояс UTC +3, время: 00:51.

© 1998–2024 Watch.ru