|
Вложений: 3
Цитата:
Очень удобно сидят на руке! И это первый ремешок, который меня не напрягает. Всё таки привык к браслетам. Опасался что пластиковый ремешок будет раздражать. Ничего подобного. Carbon Fiber с внутренней стороны тактильно приятный, застёжка относительно удобная. Эти самые "Лопухи" тоже, видимо, сделаны не зря. А мне есть с чем сравнивать. ))) На снимке ниже мои прошлые походные часы, которые вынужден был продать. Ходил почти два года без часов, пока на этот Протрек не созрел. Цитата:
Хорошее свечение. В инете можно найти глянуть на видео... |
Вложений: 2
Пересадил на ZULU
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Настолько удачная модель, что мы можем себе позволить на любой ремень или браслет посадить :cool:
CASIO в последующих моделях спохватились и не дали такой свободы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще мою ремешки в УЗ-ванночке с моющим средством. Отстирывает на раз и естественно ремешок свежий, без посторонних неприятных ароматов :) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Радуюсь часикам:)
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста что лучше выбрать из протреков для каждодневной носки, не турист?
Запястье 17,5см, сапфир, желательно металл или карбон, солнечная батарея, хорошая подсветка. Из того что нарвится внешне, но видел только по картинкам: manaslu 8000, 7000. могут быть часы с большим дисплеем. Ношу casio oceanus, нравятся. пока читаю тему с первой страницы))) |
Такое размышление. Если Вы не турист и часы для каждодневного ношения в городе, то серия Манаслу несколько более "взрослая", т.к. позиционируется как альпинистский прибор выдерживающий условия высокогорья. Внешний вид перекликается с большинством океанусов (какие именно у Вас, к сожалению не известно:confused:). Если брать их взамен, то не получится ли, масло маслянистое?:) Если же океанусы действительно нравятся, то в дополнение к ним можно подумать над Casio PRW-3100T-7E. Правда стекло минерал, корпус пластик (по условиям, вроде, не критично); но браслет титан, солнечная батарея, подсветка на уровне. Ну а внешний вид - альтернатива, имеющимся у Вас. Кстати, заявляются чуть-ли не как "костюмники", по крайней мере в офис носить можно ;).
|
Timmothy
пересмотрел всё тему про протреки, изначально склонялся к prx7000, сейчас хочу prx2000, очень понравились)))) океанус http://products.oceanus.casio.jp/_detail/OCW-T2500-1A/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |