Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

perro 23.04.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2469302)
Меня вот это место, про "хорошие VS плохие времена" напрягает. А что плохого с почтой? Она вроде в "войне санкций" пока не замешана. До этого помнится посылки шустро отслеживались, буквально в онлайн-режиме. :mad:

Да в общем-то все посылки из Японии ЕМС-ом доходили до меня за 5-6 дней. А тут застопорилась после экспорта. Плюс еще шумиха по поводу отмены лимита. Я думаю, что таможенников обязали документировать/досматривать все посылки и по поводу лимита и в целом для более прозрачного понимания, что и сколько каждый гражданин получает из-за рубежа. Поэтому задержка. Объяснить более ничем не могу. Разве что увеличением количества отправлений из-за рубежа.
Добавлю, правда, что и внутрироссийские отправления сейчас не спешат приехать, но в этом случае все и раньше было - когда быстро, а когда и нет.
Надо набраться терпения и ждать, исправить-то мы ничего не в силах.

Dimitriy 23.04.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2469302)
Меня вот это место, про "хорошие VS плохие времена" напрягает. А что плохого с почтой? Она вроде в "войне санкций" пока не замешана. До этого помнится посылки шустро отслеживались, буквально в онлайн-режиме. :mad:

Да не забивайте голову, все придет, потому что приходит всегда.

perro 23.04.2014 10:49

Ложная тревога. Отзвонились с ЕМС, принесут посылку. По трекингу еще на экспорте висит. Так что все хорошо

ant1967 23.04.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 2469410)
Ложная тревога. Отзвонились с ЕМС, принесут посылку. По трекингу еще на экспорте висит. Так что все хорошо

Увы, наш местный EMS звонит, как на душу ляжет! А я человек работающий, не торчу дома. Принесут домой без звонка и даже не почешутся напомнить о себе. А чтоб на работу принести или позвонить - такого ни разу не было. Потом через неделю в почтовом ящике извещение - "заберите".

perro 23.04.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2469444)
Увы, наш местный EMS звонит, как на душу ляжет! А я человек работающий, не торчу дома. Принесут домой без звонка и даже не почешутся напомнить о себе. А чтоб на работу принести или позвонить - такого ни разу не было. Потом через неделю в почтовом ящике извещение - "заберите".

Мне приносят на работу. Не всегда бесплатно;)

Akishine 23.04.2014 11:24

Вопрос.Закзал у вари штаны две недели назад.Неделю тишина потом списали деньги и ещё неделю тишина..это нормально?

Dimitriy 23.04.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2469444)

Да по треку гляньте, когда в ваш город отправление зайдет, позвоните, чтобы с доставки сняли и сами заберите. Я всегда так делал, когда работал.

lexus7 23.04.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Akishine (Сообщение 2469465)
это нормально?

Это не нормально. Я писал им, что, если у вас такая загруженность, мне не хотелось бы создавать вам неудобства, готов принять свои деньги обратно и оплатить в другом месте. Трэк-номер пришёл в тот же день. Рекомендую Хинойю и Пиратов, парни работают с космической скоростью. Брал у каждого по одному разу. Отвечают на письма мгновенно, Хинойя так вообще отправил посылку в воскресенье в 19 часов. Поэтому, если что-то найдёте для себя в этих лавках, думаю не пожалеете о сотрудничестве.

Dimitriy 23.04.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Akishine (Сообщение 2469465)
Вопрос.Закзал у вари штаны две недели назад.Неделю тишина потом списали деньги и ещё неделю тишина..это нормально?

Папку спам проверьте, если деньги списаны, то заказ скорей всего отправлен.

perro 23.04.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2469570)
Да по треку гляньте, когда в ваш город отправление зайдет, позвоните, чтобы с доставки сняли и сами заберите. Я всегда так делал, когда работал.

Вот сейчас получил посылку, но по треку она еще на Экспорте. Так что не всегда срабатывает.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:02.

© 1998–2024 Watch.ru