Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211560)

Yuyu 07.05.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Сигма93 (Сообщение 2489106)
Скажите, цвет на фото точно передал цвет замши в реале? Я давно приглядываюсь к Бостонам, но всегда смущал очень-очень тёмно -коричневый цвет на картинке в оф.каталоге. У вас же цвет гораздо более спокойный, вот прям то что надо. Да и вторые ботинки лучше чем на оф. сайте выглядят, что заставляет задуматься...

Я не Дмитрий, но отвечу - у Кроккетта безобразные фото на сайте, и цвет всех моделей там мутнее и темнее, чем в реале.
Парой страниц выше я выкладывала Бостон в грейн коже. На сайте не узнать :(, в реале цвет тепло-шоколадный.

MacAlex 07.05.2014 11:50

Дима, тапки отменные, особливо для деревни

Цитата:

А, вот еще...
Я в конце, по получении, приписал (на русском):
Спасибо мол други! Доволен весьма.

С безмерным почением,
командир расчета Р-36М2 «Воевода» DPS.

Партнеры ответили, что все последующие мои заказы оплаты не требуют.
вот ведь спасибо, мил человек - поделился наипозитивнейшим опытом, как говорится, у доброго человека и дела все спорятся. да и на языке правильном к иноземцам обратился, а то вон некоторые вываливают текста огромные на басурманском. и ведь ошибок множества не стесняются оные ))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 3 МИН --------

Цитата:

Так у меня в роду, у всех мужчин волосья на ногах растут.
это прекрасный повод запечатлеть их и запостить в нэте :D

Baroque 07.05.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2489243)
это прекрасный повод запечатлеть их и запостить в нэте

Нет, повод был как раз показать боты лоак. Я видел такие фоты в журналах где модели без брюк боты рекламируют. Ну и вообще как Вы представляете себе кадр: лежу я такой вечером на диване и в смокинге?:rolleyes:

И вот что джентльмены, Тема про обувь вроде, если кто-то перевозбуждается при виде волосатых ног прошу простить:)

vitosan1987 07.05.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2489782)
Нет, повод был как раз показать боты лоак. Я видел такие фоты в журналах где модели без брюк боты рекламируют. Ну и вообще как Вы представляете себе кадр: лежу я такой вечером на диване и в смокинге?:rolleyes:

И вот что джентльмены, Тема про обувь вроде, если кто-то перевозбуждается при виде волосатых ног прошу простить:)

Вот Вам заняться нечем!:D
Скажите лучше про саму обувку. Есть люди которые ругают лоуковскую кожу, особенно черную. Вам как?

DPS 07.05.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Сигма93 (Сообщение 2489106)
Скажите, цвет на фото точно передал цвет замши в реале? Я давно приглядываюсь к Бостонам, но всегда смущал очень-очень тёмно -коричневый цвет на картинке в оф.каталоге. У вас же цвет гораздо более спокойный, вот прям то что надо. Да и вторые ботинки лучше чем на оф. сайте выглядят, что заставляет задуматься...

Юля права.
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2489115)
Я не Дмитрий, но отвечу - у Кроккетта безобразные фото на сайте, и цвет всех моделей там мутнее и темнее, чем в реале.

У Boston цвет даже на сайте разный.:D
http://www.crockettandjones.com/prod...n#.U2ovKayGiUk
Наиболее похож тот, где туфля сверьху засятна.
А цветопередача исчо и от монитора зависит.
Вживую колер вполне благородный, хотя темней, нежели на фото. Из-за вспышки.
Sedgemoor 2 на сайте похож (на моем мониторе). Кроме как виде сбоку. Там онуч более темный.
http://www.crockettandjones.com/prod...e#.U2oxnayGiUk
На фото в посте светлей. Опять же вспышка.

veubmul 07.05.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 2489796)
Есть люди которые ругают лоуковскую кожу, особенно черную. Вам как?

А чёрная что,отличается от других цветов у Лоэк по качеству ???

aknn 07.05.2014 22:52

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от TED (Сообщение 2488750)
Красивый цвет.
Жаль фото задников нет.
Мне показалось, что они Вам узковаты и объем маловат, хотя это может фото такое.
И носки на подошве подносились, пора бы поменять.

Задники на фото ниже.
Износились не только носки, но и каблуки, и сама подошва истончилась. Но уверен, что на этот (уже четвертый) сезон хватит, а потом буду менять подошву. Просто часто возникает вопрос о целесообразности профилактики и косяков..

ujeans 08.05.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 2489796)
Есть люди которые ругают лоуковскую кожу, особенно черную. Вам как?

Да все с ней нормально,главное не брать полированную

alexggg04 08.05.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 2490330)
Задники на фото ниже.
Износились не только носки, но и каблуки, и сама подошва истончилась. Но уверен, что на этот (уже четвертый) сезон хватит, а потом буду менять подошву. Просто часто возникает вопрос о целесообразности профилактики и косяков..

а нас где-то меняют подошвы?

MacAlex 08.05.2014 09:50

Цитата:

Да все с ней нормально,главное не брать полированную
кстати, на голых ногах как раз полированная.
неудачный выбор, растрескается быстро ((

Часовой пояс UTC +3, время: 22:03.

© 1998–2024 Watch.ru