|
может кому пригодится.
по Параджампикам и КГ есть выбор в Лаппееранте, видел в двух магазинах. ценник, при учете такс-фри получается хоть сколько то адекватный. если б не дикий курс евро, то было бы совсем хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня смущает тонкость курточек той же Патагонии. И там явно нет рип-стопа. |
Цитата:
Мне не удалось порвать ни патагонский свитер, ни куртку от юникло, ни жилет от той же патагонии. Хотя использовались не щадно и цеплялись за разные веточки-сучёчки.) Рипстоп порвать конечно сложнее (точнее порвать сильно), но он чаще всего и дороже. У патагонии рипстоп есть. Просто квадратики очень мелкие.) |
Цитата:
Нужно повнимательнее поглядеть на материал. Цитата:
Хоть сегодня езжай - и тужурку, и раритетный иФон брать!! :) |
Цитата:
Цитата:
Но это "чисто академический" вопрос применительно к данной теме. Надо смотреть конкретные модели. (Сам ношу крайние 25 лет только спортивные модели, как в горах, так и в городе. При аккуратном обращении проблем нет.) |
Цитата:
Все так или иначе позиционируются как "спортивные", ибо ноги все равно растут от спортивных моделей. Да и "законы жанра" таковы, что малейшее отступление и уже и не "торт".) Всмысле, ткань потолще - и уже вроде как и не ультралайт получается.) Даже тот же приснопамятный Юникло, который к спорту относится как я к академическому балету.)) И при этом стоит своих денег до последней копейки.) |
Так самые годные пуффффы - от Гуся заморского?
И тепло, и крепко? |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Модели самые разные -- начинал с "самошитых" (в 80-х годах других и не было), потом разные модели Bask (ныне Bask Company) и ряда западных производителей. По соотношению цена/качества пока отдаю предпочтение продукции Bask Company (хотя за последние годы у них цена приподнялась). Но это не городские, а спортивные модели. Если честно, пуховые ултралайты совсем не понимаю, предпочитаю им полартек. (Из треккинговой одежды не из пуха нравится продукция Mammut.) Была пара опытов с MontBell, но не впечатлился. Пуховка должна быть тёплой и толстой (и, разумеется, без холодных швов). :) Извините. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |