|
Вложений: 2
|
Класс!!! В черных тоже изюминка есть! Надо было в то время еще и черные собрать, да денег как всегда отсутствие :D.
|
Вложений: 4
Светлая Молния для офиса)
|
Вложений: 4
Снова возвращаюсь к вопросу выбора ремешка. Начало метаний тут:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=604 Поскольку я не был полностью удовлетворён результатом (не качеством ремешка, тут всё на высоте - а комбинацией ремешка и часов), я снова стал приставать к hunt1969 со своими идеями. Прошло время, и вот второй вариант. Честно скажу, нравится мне гораздо больше, спасибо hunt1969. Хотя конечно с моей эстетической точки зрения делать ушки 13 мм для таких часов как-то странно что ли :confused: Напомню - это "оригинальная" переделка из карманных в наручные тех лет. Ко мне они попали на ходу, но с убитыми стеклом и циферблатом. Циферблат понятно от sarvilin, стекло новое, остальное всё "родное". |
Коллеги, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, приобрести два заводных безразмерных вала для тонкой Молнии ЧК-6. Думал купить у Валентина21, да что-то не нашел его в маркете. Спасибо. С уважением. Евгений. |
пишите в лс
|
НаписАл.
С уважением. Евгений. |
Вложений: 3
Рабочая неделя, в офисе винтажная Молния на винтажном ремешке
|
Вложений: 5
Попалась вторая МОЛНИЯ с таким же циферблатом
и решил сделать её с прозрачной задней крышкой.Вот что вышло.:cool: Спереди и сзади стоит стекло ( не пластик).;) |
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Поясните пожалуйста, чем ещё хорош механизм ЧК-6, кроме как удобством (судя по всему, в толщине) для производства наручных "хомаж"-часов? Есть ещё какие-то преимущества перед тем же 3602, например, или же наоборот недостатки? Чем примечателен? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |