|
Сегодня приехал подарок для мужа - Oceanus OCW-S100-1AJF. Часы прекрасны! Упакованы добротно, доехали быстро (оплатила поздно вечеров в четверг, в полдень в понедельник курьер вручил мне посылку в СПб).
Сам Денис вежлив и оперативен. Спасибо! |
Вчера пришли Seiko 5 Sports SNZF17J1, заказанные у Дениса. Доставка в МСК СДЭК, оперативно. Часы радуют.
Спасибо. |
Заказывал Citizen - Attesa BL5530-57E. Денис отправил посылку в тот же день. Часы пришли в Омск через 4 дня. Все было очень хорошо и надежно упаковано. Рекомендую данного продавца.
|
Вложений: 1
Денис, еще раз спасибо! Могу рекомендовать Вас как надежного контрагента!
Вложение 1878603 |
Купил дайверы Ситизен у Дениса
Пришли быстро, часы новые, рекомендую Всем! |
Надежный порядочный продавец.
В пятницу оплатил заказ, в понедельник получил посылку с часами. Денис, спасибо! |
Купил у Дениса часы - Citizen CB0011-77E.
Все переговоры, оплата и доставка заняли 4 рабочих дня. В переписке на форуме все объяснил (раньше дистанционно покупал только билеты). Часы абсолютно новые (как и было заявлено). Упаковка на 5+. Следующие часы буду покупать у Дениса. |
Приобрел у Дениса часы Ситизен по предоплате. Большое спасибо за оперативность и порядочность. Рекомендую как надежного продавца
С уважением, Олег Песков. |
Приобрел у Дениса Экозиллу. В среду вечером оплатил, в воскресенье забрал с ТК. Часы супер. Спасибо Денису за оперативность и честность. Очень рекомендую.
С Уважением, Сергей Базлов. |
Приобрел у Дениса часы Citizen Radio-Controlled CB0011-77E, в четверг оплатил, в воскресенье забрал в Томске. Три дня доставки. Все было очень оперативно, четко и вежливо. Денис, еще раз спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |