Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

АндрейМареко 07.12.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 2220776)
Дежа-вю.

Для меня очевидный ЧМ-2002,версия 2.0

Главное, чтобы дежавю манежки не повторилась))

Outspb 07.12.2013 00:52

группа D реально особняком.... точно группа смерти.

jinkade 07.12.2013 01:05

вспомнился старый еврейский юмор:
- абрам, что это за кони? куда они все бегут?
- это скачки, тот кто прийдет к финишу первым получит приз.
- тогда зачем бегут остальные?

я не понимаю почему сразу не вручить статуэтку сборной германии и не устраивать весь этот балаган ))
в преферансе есть такое "уйти за полвиста". ну то есть как бы не рисковать что свои не возьмешь, а просто принять что возьмешь только половину и ехать дальше. понятно что футбол завязан на шоу, но вот я думаю: если бы можно было типа взять половину денег за участие в ЧМ и не ехать на него: не парится, не тренироваться, не травмировать игроков... сколько бы команд согласилось на такую опцию? я думаю все... ну может кроме 2-3 ))

mirror 07.12.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2220644)
Может быть ;):).
Группа: Бельгия, Хорвария, Сербия, Шотландия, Уэльс, Македония. 8 побед, 2 ничьих. +14.
Состав: .

Неплохой состав, выше них команд 8 по именам. Симпотичная сборная, шанс выстрелить есть, как у многих, вспомнимУругвай в прошлый раз. Перед каждым чемпом ищется золушка, часть программы уже. Не все бразилов с немцами перетирать.

Outspb 07.12.2013 01:21

Участие на Чемпионате Мира для спортсмена- это святое... особенно если этот турнир командный и происходит раз в 4 года, деньги серьезные они по любому зарабатывают в своих клубах, но купить-продать атмосферу чемпионата невозможно, чтоб это понять- надо быть в душе спортсменом прежде всего, а не работающим за деньги. Именно на таких турнирах делается имя, доказывается класс, открываются новые имена, совершаются спортивные подвиги и обс...ются. Каждый едет туда за своим- кто за престижем, кто за славой, кто за победой, кто за возможностью себя показать перед своим народом... Общался с олимпийской чемпионкой в другом виде спорта- те 2 недели на олимпиаде были ее самыми счастливыми в жизни и дело не в победе, а в духе спортивном турнира. Сорри за пафосность небольшую...

gabik 07.12.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 2220776)
Матч с Алжирцами-последний матч сборной в группе.

Именно. Он может уже ничего не решать ;):).
С группой очень повезло, а с расписанием повезло меньше.
Если не выиграют первый матч у Юж.Кореи (а первый матч он первый матч, со всеми вытекающими), то бельгийцам уже проигрывать будет нельзя ....... У бельгийцев позиция получше, имхо, у них будет право на ошибку во втором матче (первый я думаю они выиграют).
Но это так, мысли вслух. Мяч круглый, и турнир очень скоротечный. Думаю это одна из причин, что последнее время на ЧМ, в полуфинал выходили не топовые сборные: Швеция, Болгария, Хорватия, Турция, Корея, Португалия (с натягом можно к топовым на то время причислить), Уругвай (тоже не топ сборная, имхо) .... Средняя, хорошо подготовленная команда, может поймать пару хороших дней и ....... всё может быть :), особенно в плей-офф.
Вспоминаю сборную Дании, которую с пляжа собрали на ЧЕ 1992 года :) (очень симпатичная команда кстати была).

Alex01061979 07.12.2013 01:29

Ладно.Я бы все равно смотрел сборную,в какую бы группу она не вышла.
Удачи ребятам!А нам зрелища и праздника футбола!

Что кто скажет про сборную Колумбии?
Очень все её хвалят,говорят,что тоже сумасшедшие по потенциалу ребята....
А я их совсем не видел в деле.Кто какой инфой располагает?

Outspb 07.12.2013 01:30

эх Гондурас не попался со своей группой, там расписание было бы неважно.... будут готовы к турниру- неважно когда и с кем играть в группе, нет- хоть как не поставь номера матчей, не выйдут из группы...Хорошо в группу D не попали :D

mirror 07.12.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2220842)
С группой очень повезло, а с расписанием повезло меньше.

Согласен. Еще и ночью все матчи, как смотреть лайф в 2 ночи в среду?
http://www.sports.ru/football/154902170.html

Alex01061979 07.12.2013 01:44

Цитата:

эх Гондурас не попался со своей группой, там расписание было бы неважно....
А зря так говорите.
Команды из Южной Америки всегда неприятны.
Быстрые,очень техничные,с нестандартными ходами.

Гораздо проще играть с командами из Азии и Северной Африки,уровня Ирана, Египта, Морокко, Туниса или Алжира.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:32.

© 1998–2024 Watch.ru