|
Теоретически Вы можете не получать посылку с часами, и почта вернет ее отправителю через месяц хранения. Но чисто по совести надо бы сообщить продавцу о получении и оплатить часы повторно. Почта РФ чудит регулярно. У меня посылка из китая импортнулась 1.5 месяца назад и тишина...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Касио за бугром не взять нынче дешевле чем на яндексе - у нас сбросили цены хорошо очень. |
Цитата:
По поводу qpcasio.ru ничего сказать не могу, не покупал там ничего. Но могу сказать, что к иностранным инет-магазинам у меня доверия больше, чем к российским.;) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет, только-только купил Ренджмена на замену G5600. Сходу купил пару касиовских адаптеров для нато/зулу ремней и с удивлением обнаружил, что они не подходят. Недостаточно глубоко входят в пазы корпуса часов, из-за чего отверстия в адаптерах и часах не совпадают. Спросил в теме на вочюсике, но там всё странно, у топикстартера всё хорошо, а у другого форумчанина, как и у меня, адаптеры не подходят (он колхозил и дорабатывал их напильником).
У кого-нибудь есть опыт установки зулу на Ренджмена? |
Мий Рэйнджмэн
Привет всем! Принимайте в ваши ряды, получил свои часы с eBay :) Впечатлили. Инструкция на английском вполне понятная, правда не понял один момент: если я из Самары, то для синхронизации времени мне следует выбрать Москву и выставить DST или есть какой-то более изящный способ решения проблемы отсутствия синхронизации в Самары?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляйте сбылась мечта пришли мои gw 9400 взял на "касиомания" единственное не знаю может так и должно быть не заклеено защитной пленкой стекло и задняя крышка точнее на задней крышке крошечная наклейка прозрачная с мусорным бачком перечеркнутым=) Ну и компас с барометром врут но это надо настроить как я понимаю....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |