|
Цитата:
|
Цитата:
Цвет, конечно, чумовой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Hi Vlad size photo monk at 11) так примерно и есть):) пс.Юлия, как Вы так с размером попали?):) |
Цитата:
ПыСы. Меня уже раз подозревали, в личке правда, в наличии прабабок-ведьм и колдуний и в ясновидении :D Просто глазомер хороший, и у ребеночка англ 11, так что пропорции пинеток помню :) |
Вложений: 2
Добавим немного испанской Кармины в Барселоне:)
|
Вложений: 1
Уважаемые маньяки, принимайте в ряды!
Начитавшись этой ветки, купил себе Лоак Эдвард на Херринге. На удивление хорошо попал в размер (9,5 G). Сразу вопрос: хочу еще купить вот такие: http://www.herringshoes.co.uk/produc...pe=0&overlay=0 Какой размер брать? Не маломерят/большемерят? Полнота F намного Уже, чем G? (Мои G можно уже с новья смело одевать на не очень толстый шерстяной носок) Ну, и "фото на руке":) |
TRUFEL, с обновкой!
Я в F вообще не влезаю :). Со своей колокольни порекомендовал бы вам дерби-модели, судя по всему, у Вас высокий подьём. |
TRUFEL
Приветствую. Желаемые Ричмонды сделаны на одной из самых комфортных лоуковских колодок-026. (Имею их в хозяйстве, 10,5 G в бургунди). Мне пришлось разнашивать, но у меня широкая нога и высокий подьем, соответственно оксфорды мне противопоказаны. Если вы в свои Эдварды влезли со свистом, то вполне сгодится и F. Однако, если вы в жизни сталкивались с термином "высокий подъем" в применении к себе, то лучше остаться в G. |
знаете ли Вы кто такие бифитеры? ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |