|
Цитата:
Те же "пухлые" костюмники у них очень приятны - и по виду, и по цене. Но я от костюмников отвык как-то, начал ковырять дайверы - а оказалось, что там не из чего выбирать. |
Вложений: 1
Как раз щас сижу довольный в пухлых костюмниках :)
Вложение 1831423 |
Поздравляю :)
Часы смотрятся симпатично, да еще за такую цену. За эту цену бы дайвер от них получить :D |
Сегодня с должности главы Customer Service ушла Wera Mettes (жена Криса Варда). Её внутренний email, который тут публиковался, больше не работает.
Мне очень жаль, что это произошло. Для меня Вера олицетворяет собой лучший клиентский сервис в мире. На некоторое время эту работу на себя возьмёт Крис. |
Цитата:
|
Цитата:
На сервисе и доставке не скажется, конечно. |
Цитата:
На себе испытал всю доброту и обходительность этой барышни! Я только начинаю свое знакомство с маркой и такая подстава))) |
Заниматься домом и семьёй.
|
Вот это очень плохо, Вера конечно крутая была. Надеюсь, что ей найдут отличную замену.
|
А через сколько примерно Вард номер почтового трекинга присылает? А то у меня опыт заказа часов только у японцев есть (2 раза) - там в первый же (!!!) день заказа часы находятся уже в аэропорту и готовы к вылету. Понятно, что от англичан подобной расторопности ждать явно не приходится, но потому интересны примерные сроки их работы.
Пока только в момент заказа на почту пришло письмо от customerservices с указанием номера заказа и описанием того, что я заказал. И неким длиннющим номером "Sku". Это ведь скорее артикул, чем номер для отслеживания посылки? С тех пор пока больше ничего не приходило - хотя и понятно, что только 2 дня прошло. И на каком сайте лучше смотреть перемещение, пока до России не добрались? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |