|
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане,
вот такой механизм в процессе реставрации. Без корпуса (вернее, был в явно чужом корпусе). Обычный эмалевый циферблат с обычным эмалевым маятником. Помогите датировать, пожалуйста. Исходя из ориентировочного времени создания механизма, буду подыскивать соответсвующий корпус. Фрайбург 1906 или 20 -е ? Будет ли ему соответствовать Universal gong или лучше Dom gong :) ? С ув. Вадим. |
датируем Гюстав Беккер
Вложений: 6
Добрый день!Помогите датировать и подобрать по стилю футляр к часам Гюстав Беккер ( сейчас не оригинальный футляр) Есть еще одни часы нужна помощь кто производитель?
|
Вложений: 1
Цитата:
Добро пожаловать на форум. Для приблизительной датировки механизма нужно видеть сам механизм. Для этого механизма более характерен примерно вот такой тип корпуса. С уважением. С.Д. |
Сергей Дмитриевич
Доброго времени суток. Подскажите, где взять такой каталог, с которого ваш скрин? |
Цитата:
У меня каталога нет. Есть своя база данных которую я периодически пополняю из интернета. |
Оценить часы
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помочь в датировании и оценке часов. Серийного номера на механизме нет. Часы в рабочем состоянии, неродное только стекло циферблата. Заранее спасибо. |
Вложений: 2
Добрый вечер!
Можно определить год пр-ва этих часов GB Спасибо за консультацию |
Сделаны на фабрике Густав Беккер в Браунау в 1907 году.
|
Цитата:
Добро пожаловать на форум. Ваши часы изготовлены на фабрике Густава Беккера в г. Фрайбург, примерно 1912-1913 г.г. Цитата:
Добро пожаловать на форум. Ваши часы изготовлены на фабрике Густава Беккера в г. Браунау, в 1910-1911 г.г. |
Сергей Дмитриевич, каким источником пользовались в определении возраста часов от Mustaf?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |