|
Уважаемый USER 1, у меня ситуация обратная - курил довольно длительное время Собрание синее и перешел на Карат. Причина - забивались легкие до неприличия.
По поводу качества сигарет "типа" сделанных Там и Здесь - не очень сильно, но на лично мой вкус отличие таки имеется. |
Цитата:
|
По качеству табака в плане сравнения не скажу, не попадалась такая информация. "Забивались легкие" - довольно часто встречаемое определение состояния, когда сложно сделать глубокий вдох, вздохнуть полной грудью - как говорится. Наиболее часто такое состояние наблюдается у курильщиков со стажем ближе к ночи, реже (но тоже довольно часто) - ранним утром при пробуждении.
|
4 месяца не курю,перешел на пар,разница огромна,рад чего и желаю многим
|
Цитата:
|
Парни, по тихому Вам завидую, в хорошем смысле слова! У меня пока не зачёт - попыток бросить было множество и .... все Провальные! Максимум продержался 2.5 месяца, но очередная командировка свела все усилия на НЕТ :( С Уважением
|
без одной недели год как не курю. курил больше 25 лет... за прошедший год выкурил 3 сигареты: "данхилл", привезенный из туниса, и парламент "аква" местного розлива -2 шт. братцы, что мы стали курить? гродненский "космос" в школе в 1982-м был намного лучше. :))))))))))
|
Цитата:
Через месяц после того, как перешел на пар, дыхалка прочистилась и нюх стал как у собаки. |
Мой коллега после НГ перешел на так называемый "ПАР". Как следствие стреляет 2-3 сиги в неделю "накуриться":) Для меня такой переход совсем не очевиден
|
Перестать курить сигареты и перейти на пар - это не значит бросить курить.
Это самоутешение для слабаков. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |