|
АндрейЙ, с таким принтом можно и тыщу делать- на арбате разлетятся в полчаса :))
Но я имел в виду чуть другое. Небольшой монотонный трайбл, стилизованный под часовую тематику. Вроде как пара шестеренок, обвитых черным узором. Как вариант... пока только фантазирую. |
АндрейЙ
очень надеюсь, что решим именно на ней родимой |
Кстати тут кто-то предлагал под хохлому и коробку в виде матрешки!:)
|
Цитата:
апд шестерёнки на солнечных Шоках?!?!:eek: |
Когда заканчивается первый тур голосования? :confused:
По дизайну хотелось бы видеть что-то более сдержанное, а не пёстрое и кричащие. ИМХО, но 5600 это уныло. Райзман - сила, как внешне, так и модуль (функции). :cool: |
Цитата:
|
Тож, проголосовал за классику, но теперь думаю, что Райзман поинтереснее будут. В следующем туре - за 9200. :)
А так без разницы совершенно, какие Casio будут лимитованными, приобрету с удовольствием, что окажется в победителях. |
Цитата:
подписываться за непонятно что я не хочу. разговоры о том, что потом будет поздно и свободных мест не останется - ха, считаю беспочвенным. после окончательного утверждения модели, дизайна, сроков и прайса, свободных позиций будет столько, что прийдется еще и с улицы народ зазывать. дай Бог, чтобы хотя бы половина сейчас записавшихся осталась. |
|
Цитата:
1. цена почти в два раза ниже чем за G9200, а соответственно конечный результат будет дешевле; 2. 5600 серия хоть и находится в одной ценовой категории с G9000, но она и так довольно "избита" разными лимитками, которую используют все желающие, а хочется иметь что-то особенное; 3. и самое важное))) уж больно хочется получить что-то, аля, G9000BP. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |