|
Всё будет хорошо!!!
|
Вложений: 1
|
Попробую высказать свое мнение. Тем более в этой теме я почти с самого начала.
В свое время Фортис действительно была самобытной фирмой со своим лицом. Но. Все, что было- это было. С конца 2015 начала 2016 года-это уже не Фортис, а какой-то фешен. Все, что у них сейчас в линейке- это какая-то попса. Все, что продается на Ибэй- это либо лимитки 2012года или еще старшие модели. Сегодняшняя попса никому не нужна. Да и лимитки уже давно никого не интересуют по конским ценам продаванов. Да и с лимитками они, что-то перестарались. Некоторые я вообще понять не могу, вроде этой https://www.ebay.com/itm/FORTIS-F-43....c100033.m2042 Вроде думаешь, вот красота. А потом в тупик ставит стрелка-метка возле "3" и длинная полоска-метка возле "9".Люм стрелок не попадает в цвет цифера. И вся красота идет лесом. Дизайнеру руки оторвать. Так как выглядит не самобытностью, а косяком. Так, что не вижу перспектив для оптимизма. С 2016 года был выбран не верный путь. Написал-это не для того, чтобы поплясать на костях, надеюсь, что рано. Но, не могу понять тупости производителей. Они, что думали еще 100 лет жить в мире часовой эйфории. Надо искать новые методы. Вон посмотрите на Болл. Да они свои лимитки лупят как из пулемета по три в месяц. Из этого потока они имеют заказав от силы 30штук, специально проверял. Но сейчас, это единственный выход остаться на плаву. р.s. Продал, своего пилота B-42. И желание заменить на новое от Фортис не появилось. |
Вложений: 9
Отлично сказано!!!Всё в "кассу",всё по делу.
Лично был у них в Швейцарии в этом году весной и сказал почти тоже самое.Полезли в классику-это не верно. Самые интересные и узнаваемые модели-это конечно Космонавты,МаринМастеры и то,что с этим связанно. Подарил им сувениры из России в виде миниатюрной подводной лодки и сувениры с Авианосца адм.Кузнецов т к живу в Мурманске. Посмеялись,не намекаю ли я на "что нибудь" в духе русских))) Но... Шутки шутками. Они тоже страдают от санкций.Так как львиная доля успеха приходилась на РосКосмос и заказы были крупными.Не только Космонавты носят.Корпорация большая,да и история взаимоотношений мощная. После наших ответных санкций "дверь закрылась".Надеются что пока. Они так же пересмотрели свой дизайнерский состав. В этом году пришли новые люди.Ребята там кстати не глупые сидят.Очень грамотные. Опять же задал вопрос про маркетинг.Говорю:Ребята,где ролики,журналы,имиджи и т д? Обещают вернуть старую добрую историю. Как оф дилер сказал им такую вещь: Как бы не обстояли дела с FORTIS в ближайшем будущем,свои модели,(а это все старые добрые Космонавты и Маринмастеры) в салоне распродавать или демпинговать не стану в дань уважения к одному из любимых брэндов.Да и в качестве этого продукта никогда не сомневался.Надеюсь FORTIS подровняет дела и всё будет хорошо. Ну уж если вдруг нет,то FORTIS будет украшением салона и напоминанием о временах покорения космоса. Работаем в общем. Фото как был в гостях прилагаю. P.S. Кстати по поводу BALL.Два месяца назад познакомился с этим брэндом.А неделю назад подписал оф дилерство. Брэнд с большой заявкой на успех!!!Но про BALL уже напишу в его ветке. |
Вложений: 10
Цитата:
И да, костюмники и классику они не просто взяли и сделали, а возродили историческую линейку. Я смотрю всем «херитажить» можно, а фортис сделал как все делают последние 5-7 лет и сразу обос...ли, в фешн марки записали. Заканчивайте ребята, не смешно уже. Лучше наверно как раньше, космонавты в 39 кузове с дешманским печатным, при том с косяками циферблатом и гнутыми крайними звеньями браслета или 40-е Флигеры, на которые без слез не взглянуть было, рядом с которыми, самая дешевая модель Сертины, выглядела супер премиумом. Да даже коробку и ту подтянули, сделали человеческую, а то старую, в этой же ветке столько раз ругали за ее качество изготовления. |
И тишина ...
Странно, слышать от человека такие высказывания о фортисе, вот здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=559 он пишет, что новинка 2017, при чем самая убого - непропорциональная, ему нравится, а потом от него же, мы слышем такую глупость (хотел сказать го...но) о фирме. На минуточку, о фирме которая ведет непрерывно деятельность с 1912 года, не смотря на «кварцевый бум», когда очень много кто закрылся/обанкротился. У всех бывают сложные времена, Брайт, Этерну и Жан-Решар надеюсь вспоминать не надо. Тем, неприятнее слышать от «почитателей» фирмы, такие слова. Фортис, фирма с историей и достижениями, которые и не снились многим фирмам, хомажащим и выезжающим финансово на этом, а так же тем фирмам, которые активно продвигаются в «глянце», известными лицами и в интернетах всяких. |
Вложений: 3
Фортис классные часы!!!
|
Вложений: 5
Мой ночной FORTIS B42 MarineMaster Chrono.
P.S. А я как представитель марки совместно с ХК Авианосец решил поддержать один из наших любимых брэндов. На новую форму был нанесён логотип FORTIS. Сезон чемпионатов торжественно открыт.Фотосессии и победы впереди. Не зря FORTIS в переводе означает сильный. Фото с одной из тренировок команды. |
Очень правильное дело делаете, товарищ - это здорово, когда есть возможность так поддержать любимую марку!
Желаю побед команде и выздоровления Fortisʸ! |
Вложений: 6
Немного картинок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |