Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Есть ли смысл сделать спецзаказ на Луч? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144921)

Steamboy 21.12.2012 22:17

Я шизею за 9 дней разбираются номера и предоплачиваются, это я тормоз или постоянное ношение часов повышает сообразительность?

Nikolaevich 21.12.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 1626428)
Я шизею за 9 дней разбираются номера и предоплачиваются, это я тормоз или постоянное ношение часов повышает сообразительность?

Даже не знаю что и ответить :) Серия 60 штук в честь 60-летия завода. Разобрали быстро потому как однострелочник, да еще и дизайн удачный нарисовали. Идея форумчанам понравилась, решили, выбрали, оплатили, заказали производство. А чего ждать - рассусоливать и бесконечные дебаты устраивать. Во сем нужна четкость, особенно в принятии решений.

Steamboy 21.12.2012 22:32

Если вдруг останутся (после всех) стукните в личку.

egzzeg 21.12.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1626456)
Даже не знаю что и ответить :) Серия 60 штук в честь 60-летия завода. Разобрали быстро потому как однострелочник, да еще и дизайн удачный нарисовали. Идея форумчанам понравилась, решили, выбрали, оплатили, заказали производство. А чего ждать - рассусоливать и бесконечные дебаты устраивать. Во сем нужна четкость, особенно в принятии решений.

Конечно, форумчане привыкли, что проекты по лимиткам тянутся годами. А тут все четко, ведущий вовремя пресекал поползновения затянуть его, за что ему мое спасибо. Также спасибо нашему дизайнеру.

seconda 21.12.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 1626491)
А тут все четко, ведущий вовремя пресекал поползновения затянуть его, за что ему мое спасибо.

Андрею, особое спасибо. Все быстро организовал и держит проект под контролем.

Silvestr 22.12.2012 02:29

Запишите, плз, в очередь "ждунов". Если правильно посчитал, я в этой очереди девятый. Если не так, поправьте.
И еще - уточните, плз, когда точно откроется дверь для ждунов: 26-го? Хорошо бы еще и время поточнее знать, чтоб и очередь не прозевать, и с оплатой успеть, не подвести.
(На всякий случай: территориально - Москва.)

Strad1 22.12.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 1626491)
Конечно, форумчане привыкли, что проекты по лимиткам тянутся годами. А тут все четко, ведущий вовремя пресекал поползновения затянуть его, за что ему мое спасибо. Также спасибо нашему дизайнеру.

Плюсуюсь, очень много!

PS. я выше говорил, нечего пытаться играть в игру "стараться угодить всем". Большинство решило, значит надо так и делать, черта должна быть, фикс... :)

meison 22.12.2012 13:28

Оплатил сегодня, мой номер 53

egzzeg 22.12.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Silvestr (Сообщение 1626831)
Запишите, плз, в очередь "ждунов". Если правильно посчитал, я в этой очереди девятый. Если не так, поправьте.
И еще - уточните, плз, когда точно откроется дверь для ждунов: 26-го? Хорошо бы еще и время поточнее знать, чтоб и очередь не прозевать, и с оплатой успеть, не подвести.
(На всякий случай: территориально - Москва.)

Дверь откроется, если кто-то откажется. А таких, я думаю, уже не будет.

ZZZEROXXX 22.12.2012 13:40

Смотрю на эскиз и цифер мне нравится все больше и больше именно с таким ретро-логотипом и цветом. Если не корпус, то циферблат уж точно намного поинтереснее того же кеммнера.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:13.

© 1998–2024 Watch.ru