|
Цитата:
А вообще, время идёт, а дело стоит! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135194 ветки так переплелись между собой, что и я уже запутался где и что, не говоря уже о Госте:D, который пожелает заказать бронзу или титан, а может быть и нержем ограничится:D |
на всякий случай АП... а то мало ли...
|
Уважаемые посетители данной темы.
В ответ на Ваши запросы по подсветке с использованием триголайтов. Работы в этой части идут, помимо непосредственных работ в части техники дела, существуют ряд задач организационно-правого характера, которые увеличивают срок подготовительных работ от 2 месяцев. По срокам ориентир тот же, что мною был сообщен ранее. Доброго времени всем |
Добавлю. Прорабатывается заказ непосредственно у собственника технологии триголайт, а у них жесткие требования - и изготовление (стрелок и цифера у них на заводе) и сборка часов на предприятии имеющем соответствующие разрешения на работу с химическими и радиоактивными материалами
|
Цитата:
|
Проблема не в наличии условий для применения триголайтов, а в том, что пока я не увидел циферблатов в которых триголайты являются цифрами. Пока я только увидел использование триголайта только рядом цифрами. В целом задача административного вопроса на право использование триголайтов решается в течение 2 мес.
Доброго времени всем |
Вложений: 1
Цитата:
разместите изображение вменяемого размера |
Использовать триголайты для "выписывания" цифр совершенно не надо. Получается колхоз и неоправданное удорожание. Только ряд меток (4 шт. \на 12ч двойная\ или 12 шт) на циферблате и на стрелках.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |