Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка в Ремешоп Remeshop.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138671)

Friar Tuck 21.10.2014 17:00

Николай,
Спасибо за совет по ремешку HIRSCH Preformance, возьму на заметку как спортивный вариант. Но, как ни странно это звучит, сейчас мне нужен более классический вариант. Вроде как под костюм. Может есть что-то массивное и более классическое под эти часы? Может Di-Modell Pilot?

Muerto 21.10.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Friar Tuck (Сообщение 2738809)
Николай,
Спасибо за совет по ремешку HIRSCH Preformance, возьму на заметку как спортивный вариант. Но, как ни странно это звучит, сейчас мне нужен более классический вариант. Вроде как под костюм. Может есть что-то массивное и более классическое под эти часы? Может Di-Modell Pilot?

Di-Modell Pilot хороший ремешок. На мой взгляд прям таки к классике его не отнести ввиду его формы. Он не вычурный конечно, но таки с наворотом.

НУ а так вообще HIRSCH Knight хороший вариант если Вам именно спокойный массивный ремень нужен.

Friar Tuck 21.10.2014 21:29

Николай,
А в наличии HIRSCH Knight есть в Москве или только Питер? Хотелось бы заказать пару тройку ремешков на выбор и забрать один из трех более подходящий. В ближайшем будeщем планирую купить еще спортивный ремешок к Ситезену и поменять ремешок на Laco.

samurai4k 21.10.2014 21:47

Нужен ремешок на Seiko sq100

Давно потрепался ремешок из акульей кожи на seiko sq100 если у вас есть интересует синий цвет

Muerto 22.10.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Friar Tuck (Сообщение 2739242)
Николай,
А в наличии HIRSCH Knight есть в Москве или только Питер? Хотелось бы заказать пару тройку ремешков на выбор и забрать один из трех более подходящий. В ближайшем будeщем планирую купить еще спортивный ремешок к Ситезену и поменять ремешок на Laco.

Я не вполне понял вопрос про Москву/Питер - у нас интернет магазин, работаем мы из Питера, но принципиального значения при покупке это не имеет - если бы мы работали из Москвы было бы все то же самое.

Knight черного 24 мм в наличии сейчас нет, ждать несколько дней. Если заказать сегодня, то в сб-вс будет на доставке.

На выбор мы ремешки дороже 2 т.р. не рассылаем, такое ограничение к сожалению - слишком много желающих оформить заказ на 5 ремешков по несколько тысяч а потом их все вернуть и за доставку не заплатить даже.

Цитата:

Сообщение от samurai4k (Сообщение 2739262)
Давно потрепался ремешок из акульей кожи на seiko sq100 если у вас есть интересует синий цвет

Я не могу Вам подсказать в такой формулировке т.к. без понятия какая у Вас там ширина ремешка.

dimian 22.10.2014 15:59

И снова здравствуйте!

Вложений: 6
Несколько сообщений назад просил у вас помощи по выбору ремешка.
В итоге сделал по своему)))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Николай ВАМ за ваш труд!!!!!
СПАСИБО магазину за работу!!!
Заказ доставлен в пункт выдачи на следующий день!
И в качестве благодарности и маленькой визуализируемой помощи всем выкладываю свое приобретение в виде фото.)))

По моему смотрится довольно органично. Внешне сочетание УЛЕТ!!!!! Качество ремешка на высоте!!! Шпилько-съемник как доктор прописал! За шпильки отдельный респект!

ПС: за фото строго не судите, снимал на скорую руку.

СПАСИБО Вам ребята!!!!

Встречайте - Maurice Lacroix LC1138 and HIRSCH MODENA !!!!!!

Friar Tuck 22.10.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Muerto (Сообщение 2740193)
Я не вполне понял вопрос про Москву/Питер - у нас интернет магазин, работаем мы из Питера, но принципиального значения при покупке это не имеет - если бы мы работали из Москвы было бы все то же самое.

Knight черного 24 мм в наличии сейчас нет, ждать несколько дней. Если заказать сегодня, то в сб-вс будет на доставке.

На выбор мы ремешки дороже 2 т.р. не рассылаем, такое ограничение к сожалению - слишком много желающих оформить заказ на 5 ремешков по несколько тысяч а потом их все вернуть и за доставку не заплатить даже.

Николай, огромное спасибо за советы и ответы. Попробую разобраться с тем, что мне нужно онлайн )))))

dimian 23.10.2014 13:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от dimian (Сообщение 2740393)
Несколько сообщений назад просил у вас помощи по выбору ремешка.
В итоге сделал по своему)))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Николай ВАМ за ваш труд!!!!!
СПАСИБО магазину за работу!!!
Заказ доставлен в пункт выдачи на следующий день!
И в качестве благодарности и маленькой визуализируемой помощи всем выкладываю свое приобретение в виде фото.)))

По моему смотрится довольно органично. Внешне сочетание УЛЕТ!!!!! Качество ремешка на высоте!!! Шпилько-съемник как доктор прописал! За шпильки отдельный респект!

ПС: за фото строго не судите, снимал на скорую руку.

СПАСИБО Вам ребята!!!!

Встречайте - Maurice Lacroix LC1138 and HIRSCH MODENA !!!!!!

Сегодня заметил прикольную особенность MODENы - менять цвет в зависимости от освещения ( дневной свет, лампы накаливания, лампы дневного света)
От синего до фактически черного.))))
Креплю фото рядом со штучкой синего цвета))) Для сравнения вчерашнее фото сделанное при помощи вспышки.
Провел соц.опрос 2-х пойманных коллег на работе, задав вопрос - какого цвета ремешок? Ответ был - ЧЕРНЫЙ!))))))) (паралельно звучал вопрос "где взял!!!! Давай ссылку на сайт!!!!")))))
ПС: блин, какой он клевый!!!! Часы прям преобразились)

Friar Tuck 23.10.2014 14:06

dimian, спасибо за обзор ремешка. Для свих Citizen Eco-Drive BLUE ANGELS возьму такой же и еще надо мне чисто черный ремешок подобрать.:D

dimian 23.10.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Friar Tuck (Сообщение 2741877)
dimian, спасибо за обзор ремешка. Для свих Citizen Eco-Drive BLUE ANGELS возьму такой же и еще надо мне чисто черный ремешок подобрать.:D

Да ну перестаньте!!! Какой это обзор)))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:29.

© 1998–2024 Watch.ru