|
это поиск того, единственного от чего плющит и таращит..;)
Лако хороши |
Цитата:
Наверное первыми часами, на которые я обратил внимание ещё в раннем детстве, были трофейные немецкие пилоты. Их привёз мой дед с войны, а потом их таскал мой отец, бесконечно что-то в них ремонтировал и носил. Со временем они куда-то делись.. Я с детства к ним привык. Всегда хотел пилоты, но никогда не допускал мысли, что они могут быть единственными на повседневку. Недавно понял, что если тянуть и дальше, то руки могут так и не дойти.. И вот, разрыв шаблонов, закрывание гештальтов... произошло разом всё, что откладывалось на потом и при этом очень было желанным. Laco - для меня без альтернатив, если речь о пилоте. Я очень рад, что решился. https://d1ob8phwwne29y.cloudfront.ne...6/IMG_7193.jpg |
мой немец))
Вложений: 2
два года ношу.
Люм в них офигенный: и красивый и долгий. |
dobrobor, спасибо за рассказ. Часы классные. Наверное, самый аутентичный пилот на рынке пилотов среди тех самых пяти производителей.
|
Вложений: 1
Немец на базе valjoux 7750, ремешок поменял на кожаный. два сапфира, керамический безель, 300m.
|
Вложений: 4
Цитата:
Как и заявлено, калибр ета 2824-2, а вот на крышке изнутри вместо ожидаемой made in Germany увидел то, что на фото :confused: кто-нибудь знает, что это означает? |
Занимательное фото! Одного не пойму: не вижу прокладку между корпусом и крышкой.
Вижу в проставочном кольце прокладку, да. Вижу, что сама крышка внутри имеет выступы, видимо, чтоб Прижиматся к этой прокладке. Но тогда получается, влага может попасть в корпус, но не в "отсек" механизма? Или как? Кто знает? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Чёрная силиконовая прокладка в металлическом проставочном кольце - скорее пылезащита, чем защита от влаги. Также полагаю, что такая конструкция с расположением прокладки ближе к калибру была принята не просто так. Дело в том, что если бы прокладка находилась бы по периметру задней крышки, то при открытии крышки, можно было повредить прокладку "открывашкой". А при используемой конструкции, силиконовая прокладка, защищена от повреждений. Так что, нмв, Лако грамотно решила вопрос пылезащиты. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |