|
Специально для тяжелых ММ300, в механизм установили большой и тяжелый баланс, который создает гироскопический эффект, что позволяет часам лучше удерживаться на руке, в любом положении они удерживаются на запястье внутренним гироскопом, даже в сочетании с легким браслетом или ремешком. Нет эффекта "тяжелых" часов, когда часы под собственным весом съезжают набок
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=AvqibiUN5oo&t=36s[/media] |
Ерунда это все про крутящий момент, если реально в механизмах пружина одинаковая) Например, в дайверах ГС стоит хайбит 9s85, который по сути тот же 8l55. И стрелки там достаточно большие. Кроме того, металла в стрелках ММ300 не больше, чем в обычном ГС без люма. Какой-нибудь SLGH взять, ну чем они легче-то?
|
Всем привет
А с какого момента(года) на последних Маринах огрызок метки у даты идет? |
SBDX 017
Вложений: 6
У меня, конечно, не 001, а скромный 017, завезенный в РФ вероятно одним из последних... в апреле 2018 года. Вы про какие метки у даты говорите?? Или я что-то не понимаю?
Кстати, у меня тоже вопросик по сервисному обслуживанию. Пора уже ? Ходят стабильно +7 или 8 секунд в день. С самого первого дня и по сегодняшний))) Справедливости ради надо сказать, что на руке они у меня не очень часто. И пару лет просто лежали)) Я очень опасаюсь всяких царапин или повреждений резьбы, которые могут (теоретически) сделать на сервисе. Да и с зап.частями, вероятно, всё нынче не слишком гладко. Есть же что-то что подлежит замене при репассаже?? Или просто разберут, почистят, масло поменяют и всё? |
Вложений: 1
Цитата:
На WUSе обсуждали, что добавили эту метку, так как дайверский стандарт ISO поменялся, а Сейко его соблюдает. 047 лимитка к 140 летию, значит не позднее 2021 добавили, если следовать этой логике. П.С. И рамка вокруг даты исчезла. |
Цитата:
|
А всего-то достаточно было сделать люминисцентную дату)
|
Проще было окошко даты сделать между 4 и 5 часами.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |