|
Ну что же, я с уважаемой приемной комиссией (состоящей из N-ого числа ближайших друзей) наконец просмотрел разом всех итоговых претендентов (как ни странно, но удалось подобрать всех) и теперь абсолютно точно принял решение. Ну а в претендентах были: белый "старый" Экспло 2 - выпал сразу как вообще некрасивый и не сидящий и в целом непроходной вариант, с чем я в принципе и согласился; Сикстис (не синие, но стальные и 39 мм.-е) - однозначно признаны очень красивым, элегантным и стильным вариантом, который может подождать. Чего? Либо костюма, либо своего времени появления в сете, но однозначно не прямо сейчас. Подходим к самому интересному. Финальная битва Трансатлантика и Экспло 1. Экспло моим уважаемым друзьям (которые знают меня с детства, мои привычки, заморочки и желания) в принципе на моей руке понравился, однако дальше я приведу одну цитату уважаемого jinkade, которую я сегодня практически дословно услышал из уст коллег по завершению примерки Бреге и Ролекс. Итак цитата:
Цитата:
Правда мы забыли про 37 мм. Ройал Оак, но это не страшно, так как я в настоящий момент не готов даже психологически потратить такую сумму на часы и даже сделав над собой усилие и изыскав требуемые деньги я автоматически начну игру в "мою прелесть", чего совсем не хочу. Цитата:
|
У патриарха тоже нет семьи и жилье имеется, но с часами неувязочка вышла. Аналогично, госслужащий в не самой успешной стране мог бы избегать часов класса люкс на людях :(
|
Т.е. если Вы держите пару ларьков у метро, имеете свою 2-шку в месяц, поднакопив Вы можете носить тот же Ролекс, а я имея большое желание носить Ролекс и такую же 2-шку исполнить его права не имею. Или только дома, выключив свет. Мол де не хорошо и перед людьми стыдно. За что? Я честно работаю, получаю честную зарплату в соответствии с законодательством и не являюсь при этом публичным человеком. За сим предлагаю это лирическое отступление закончить и далее продолжать общение исключительно по основной теме топика.
|
Английский Танк сел превосходно, выглядит красиво, за исключением даты - не нужно было делать эту крошечную дату, имхо
но это из тех часов, которые будут собирать на себе все царапины В этом плане Сантос практичнее. И харизматичнее На счет Трансатлантик vs Экспло1, я, как и всегда в этой теме, за Бреге но только если это 39 миллиметровый Трансатлантик |
Цитата:
В общем, пускай будет "французский сет" Картье-Бреге Кстати, вопрос к Вам как к знатоку и любителю Бреге. Насчет "маленьких" ремешков. А нет ли какого-либо официального каталога ремней и застежек Бреге. Хотелось бы посмотреть размеры, расцветки и т.п. Честно гуглил, но ничего не обнаружил. |
Цитата:
не помните ширину между дужек на Трансатлантике? может этот подойдет http://www.uhrband24.com/breguet-lea...or-p-1228.html |
Вложений: 2
Цитата:
И еще какой вариант коробки является "правильным" для этой модели. И почему они разные? Варианты на фото ниже |
да, там 21мм щирина
бакля достаточно надежна, силу защелкивания можно регулировать аккуратным подгибом главное научится правильно закрывать ее - не просто давить, а давить и одновременно сдвигать скобу с надписью "Бреге" на себя а на счет ремешков: может проще заказать его у форумных мастеров по ремешкам? качество и материалы на уровне http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=strapsimus на счет коробок - возможно оба варианта являются верными, вторая коробка стилизована под крыло, но первая однозначно солиднее и приятнее |
Спасибо!
Цитата:
А что скажете насчет коробок? Просто разные года выпуска или под какую-то "лимиту" выпускали особые коробки? |
к сожалению, о коробках знаю столько же, сколько и вы
как правило с Бреге идут деревянные коробки, но возможно под трансатлантики они другие http://www.watchprosite.com/?show=fo...4741&ti=558636 в любом случае, как кто-то говорил "лучше Ролекс, завернутый в газету, чем часы похуже, но в роскошной коробке" |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |