|
ношу уже 6 лет, дужку одну сменил по причине неудачной посадки на оную :)
но вопросы к оригинальности оправ были уже тогда, ну и соответственно к их качеству |
НАСА не рекомендует уже?)
|
Приветствую.
В каком салоне(ах) в Москве наиболее широко представлен FRED? Хочу приобрести оправу себе и жене. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это хороший вопрос)) По сути сейчас этот сегмент пустует. Всякий брендовый ширпотреб аля прада, армани и т.д. это совсем не то. Мне на ум только Starck приходят, но они всегда были дороже.
|
Цитата:
|
Bespoke очки заказывал кто, цена вопроса от скольки?
Безободковые оправы с круглыми линзами, но с обычными дужками какие порекомендуете? Понял, что легкие и тонкие титановые дужки не непрактичны. |
парни, зацепили меня японские оправы matsuda и dita мерянные в реноме спб, уровень исполнения и восторг от качества вещи...однако есть одна проблема - почему то японцы делают только определенную круглую форму - ну плюс минус, мне она -эта форма - совсем не заходит. сталкивался ли кто с подобным уровнем оправ, но в других формах - спорт и полуспорт как порш дизайн, и т.п. есть конечно пару вещей от хромов, тоже по исполнению неплохо, но блин эти кресты голимые, и байк тематика всё губит.
посоветуйте, желательно чтоб в мск были, померять бы перед покупкой) |
Заказал в одном известном интернет-магазине такие:
[media]https://youtu.be/Wr6tTSlVsy8[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |