Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Вадим Лайтман 02.01.2014 02:47

Посмотрел первую серию нового сезона Шерлок! Это крутяк:) Не зря ждал два года:) Наконец то:)

Butchara 02.01.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2245893)
Блин, посмотрел последнюю серию родины, жесть... 4 сезон будет, никто не знает?

Будет

дима2309 02.01.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2245893)
Блин, посмотрел последнюю серию родины, жесть... 4 сезон будет, никто не знает?

тоже его сейчас досматриваю- сезон просто огонь, нмв!!!
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2267399)
Будет

отлично!
мне так еще сезона два видится легко, в каждом из которых Броуди будет то за белых, то за красных:D

extrapixel 02.01.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 2267335)
Посмотрел первую серию нового сезона Шерлок! Это крутяк:) Не зря ждал два года:) Наконец то:)

разве все не закончилось, когда он прыгнул с крыши :confused:

Вадим Лайтман 02.01.2014 22:16

ну вы блин даете...

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2268133)
разве все не закончилось, когда он прыгнул с крыши :confused:

Если вы Конан Дойля читали, он как бы тоже там умирает типа... а потом все оказывается хитро. Стивен Моффат это же вам не Бондарчук который, фильмы в жанре шлак снимает. Они интригу два года держали! И не зря. Сейчас буду с субтитрами русскими смотреть первую серию:)

oldMaxxx 03.01.2014 11:51

Начал смотреть Шерлок - не пошлО, так же как и Хаус.
Ну не могу я представить такого Холмса, выдержал полторы серии.
Хотя Элементарно пошел неплохо.

Malphas 03.01.2014 14:34

Не, "Пустой катафалк" получился невнятный, детективная линия с поездом совсем не удалась да и вообще вызвала ощущение, типа "что бы что-то было". Повествование и картинка очень рваные, первые два сезона этим не грешили. Порадовало лишь использование фрагментов песни Dónde Estás, Yolanda моих любимых Pink Martini в сцене в ресторане. Подождем "Знак трех" - может исправятся...

дима2309 06.01.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 2267402)
отлично мне так еще сезона два видится легко, в каждом из которых Броуди будет то за белых, то за красных:D

Черт, досмотрел... реально жесть... что-то я погорячился с прогнозами... про что будет дальше сериал недопонял:confused: Хотя.. эти ирландцы такие живучиеее:)

Hong Dien 06.01.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 2268871)
Подождем "Знак трех" - может исправятся...

Не, не исправились … Не в смысле, что вновь получилось все уныло и невнятно - мне серия как раз понравилась. Но похоже создатели сериала дошли до ощущения, что их продукт и его главный герой - Шерлок - уже настолько самодостаточны, что важны сами по себе. То есть зрителям уже интересны самые обычные переживания и бытовые сценки героев и …, что удивительно, они действительно интересны. Герои успели влюбить в себя и ты им сопереживаешь, словно играя в компьютерную RPG, где ты развиваешь своего персонажа и порой, увлекшись процессом, перестаешь оценивать общую канву происходящего.

В общем - во второй серии детектива еще меньше, RPG - больше.

Malphas 06.01.2014 17:05

Что тут скажешь - ужас! По ходу сценаристам стал интересен какой-то другой проект. Серия наверное отличная для девочек-фанаток Камбербатча, но где тут детектив и какая-никакая интрига? Последние две серии крутятся исключительно вокруг образа Шерлока в различных бытовых ситуациях. Это неинтересно. Понятно, что в последней серии сезона всё наверняка поправится с прицелом на продолжение, но боюсь эта история во второй раз не покатит...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:48.

© 1998–2024 Watch.ru