|
Посмотрел первую серию нового сезона Шерлок! Это крутяк:) Не зря ждал два года:) Наконец то:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне так еще сезона два видится легко, в каждом из которых Броуди будет то за белых, то за красных:D |
Цитата:
|
ну вы блин даете...
Цитата:
|
Начал смотреть Шерлок - не пошлО, так же как и Хаус.
Ну не могу я представить такого Холмса, выдержал полторы серии. Хотя Элементарно пошел неплохо. |
Не, "Пустой катафалк" получился невнятный, детективная линия с поездом совсем не удалась да и вообще вызвала ощущение, типа "что бы что-то было". Повествование и картинка очень рваные, первые два сезона этим не грешили. Порадовало лишь использование фрагментов песни Dónde Estás, Yolanda моих любимых Pink Martini в сцене в ресторане. Подождем "Знак трех" - может исправятся...
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем - во второй серии детектива еще меньше, RPG - больше. |
Что тут скажешь - ужас! По ходу сценаристам стал интересен какой-то другой проект. Серия наверное отличная для девочек-фанаток Камбербатча, но где тут детектив и какая-никакая интрига? Последние две серии крутятся исключительно вокруг образа Шерлока в различных бытовых ситуациях. Это неинтересно. Понятно, что в последней серии сезона всё наверняка поправится с прицелом на продолжение, но боюсь эта история во второй раз не покатит...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |