Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Россиянам разрешат короткоствольное оружие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125503)

дюрбахлер 21.11.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от Barboc (Сообщение 4589890)
Сравните рекламу любого международного рекламодателя для России,

крема тоже для рук, лица и век отдельно делают.

дюрбахлер 21.11.2017 13:45

Просто когда хочется держать народ в дерьме, например, чтобы он жил без газа, канализации, какал в дырку в земле, не имел прав, но был доволен, ему сразу начинают втирать про менталитет

Drinkinss 21.11.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4589815)
Так я от имени общества не пишу. Это от вас сие идёт.

В смысле? Я считаю что общество не готво, а вы считаете что готово. И то и другое - это от имени общества.

дюрбахлер 21.11.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4589922)
Я считаю что общество не готво, а вы считаете что готово.

Оно никогда не будет готово)))

Drinkinss 21.11.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4589909)
Просто когда хочется держать народ в дерьме, например, чтобы он жил без газа, канализации, какал в дырку в земле, не имел прав, но был доволен, ему сразу начинают втирать про менталитет

Про менталитет - тут я с вами согласен) Вы живете в дерьме потому что менталитет)) И ведь люди ведутся же)

А вот про оружие, извиняйте)

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4589923)
Оно никогда не будет готово)))

Есть разные степени этой неготовности. Правовой нигилизм, разруха в правоохранительной системе, недоверие к судам - какое тут оружие.

Baroque 21.11.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4589922)
В смысле? Я считаю что общество не готво, а вы считаете что готово. И то и другое - это от имени общества.

Я не пишу пафосных постов от имени общества. Я говорю что я готов. Вы говорите что общество не готово. Вот Вам и разница;)
Я думаю что если повесить Голосовалку можно будет увидеть как это общество не готово или наоборот.

USER 1 21.11.2017 13:58

Как то и правда спокойно живем :) надо разрешить :) бородачи будут лезгинку до упаду плясать от такого счастья:)

дюрбахлер 21.11.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4589936)
бородачи будут лезгинку до упаду плясать от такого счастья

У них и так все есть, или они на свадьбах из пугачей палят?

Barboc

Просветите меня, плз, каков менталитет корейцев?

Drinkinss 21.11.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4589931)
Я не пишу пафосных постов от имени общества. Я говорю что я готов. Вы говорите что общество не готово. Вот Вам и разница;)
Я думаю что если повесить Голосовалку можно будет увидеть как это общество не готово или наоборот.

Во-первых, на форуме присутствует определенная страта общества, а не весь его срез. Так что этот опрос будет нерепрезентативен. Более того, важна формулировка. Хотите ли вы чтоб у вас было оружие? - это одно. Хотите ли вы, чтоб у всех было оружие? - это другое.

Во-вторых, если вы считаете что вы готовы, то это не значит, что разрешить ношение надо всем. Я может быть тоже, готов свободно марихуану (или че потяжелее) употреблять - но это сугубо мои проблемы. А кто-то к гей бракам готов (не пишет пафосных постов от имени общества, а пишет сам про себя, что готов вступить в гей-брак) - и что?

В третьих, я пишу не от имени общества, а про общество в силу моих о нем знаний и представлений. Так вот, у меня нет ощущения, что это общество готово нести хоть какую-нибудь ответственность хоть за что-то. Отдельные представители - да. Все общество в целом - нет. Именно поэтому, я и против свободного ношения оружия.

А разрешение на ношение, в принципе, вы и сейчас можете получить. Инвестировав некую сумму денег. Так что у тех, кто готов, никаких проблем с этим нет.

Baroque 21.11.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от Barboc (Сообщение 4589938)
Перепись диванных борцунов? Ну это дело, да

Вам то, как человеку , который не определился в каком обществе он живет понять наверное сложно что выглядете сами как диванный борцун. Предлагаете не учитывать Ваше мнение? ОК я не против

Часовой пояс UTC +3, время: 04:33.

© 1998–2024 Watch.ru