Drinkinss |
21.11.2017 14:03 |
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 4589931)
Я не пишу пафосных постов от имени общества. Я говорю что я готов. Вы говорите что общество не готово. Вот Вам и разница;)
Я думаю что если повесить Голосовалку можно будет увидеть как это общество не готово или наоборот.
|
Во-первых, на форуме присутствует определенная страта общества, а не весь его срез. Так что этот опрос будет нерепрезентативен. Более того, важна формулировка. Хотите ли вы чтоб у вас было оружие? - это одно. Хотите ли вы, чтоб у всех было оружие? - это другое.
Во-вторых, если вы считаете что вы готовы, то это не значит, что разрешить ношение надо всем. Я может быть тоже, готов свободно марихуану (или че потяжелее) употреблять - но это сугубо мои проблемы. А кто-то к гей бракам готов (не пишет пафосных постов от имени общества, а пишет сам про себя, что готов вступить в гей-брак) - и что?
В третьих, я пишу не от имени общества, а про общество в силу моих о нем знаний и представлений. Так вот, у меня нет ощущения, что это общество готово нести хоть какую-нибудь ответственность хоть за что-то. Отдельные представители - да. Все общество в целом - нет. Именно поэтому, я и против свободного ношения оружия.
А разрешение на ношение, в принципе, вы и сейчас можете получить. Инвестировав некую сумму денег. Так что у тех, кто готов, никаких проблем с этим нет.
|