|
Цитата:
|
Цитата:
да, достается собаке. потому что в ногу не собаковод впивается, а его собака. да, виноват хозяин, но вроде очередность должна быть понятна всем и каждому. 1. разбираемся с собакой. 2. разбираемся с хозяином собаки. знаете, если действовать в другом порядке, начиная с лекции хозяину, можно и премию Дарвина получить... :) |
Цитата:
И чем опасен питбуль в наморднике и на поводке у взрослого хозяина? |
Цитата:
Но, повторюсь, травить собак - это, как уже правильно приводили аналогию, идти с битой разбивать капот толкнувшей вас машины. Т.е. бороться подлыми методами с тем, кто изначально слабее и не может ответить так же изощренно. Если уж говорить о "нашей реальности", то все равно путь только один - говорить с хозяином. Я уверен, что его можно застать в подъезде или во дворе без собак. Если ситуация так удручающа, как описано, то она явно "бесит" не одного нашего коллегу по форуму, а всех в подъезде. Так что собрать мужиков с подъезда, и, подловив хозяина одного, спокойно с ним поговорить, пригрозив. Одно дело, когда говорит один сосед, другое дело - когда 10 рассерженных мужиков. Тут даже не надо делать "физических замечаний". Ещё, конечно, можно подать в суд за несоблюдение правил выгула, вред подъезду и проч. Т.е. пойти долгим, но официальным путем. Посыл нафиг участкового уже есть. Можно, конечно, ещё проплатить ("наша реальность") и устроить не желающему открывать дверь хозяину "маски-шоу", но есть риск практически 100%, что ГЗ-шники положат собак. В общем, если желание решить проблему действительно, а не пойти самым простым и бесчеловечным путем, то ситуацию решить можно. |
Цитата:
Тут ключевым должен быть не запрет/разрешение, а мешает ли моя животина еще кому-то, когда проживает со мной в квартире. Если мешает (и эти помехи регламентированы соответствующим законодательством) - меня оштрафовать/посадить, животину - в приют. Если не мешает - пусть живет. В чем проблема? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы определитесь против бойцовых собак Вы или против всех крупных? |
Ув.Dolgorukii, спасибо что высказались. Ваша позиция мне понятна.
|
Цитата:
У нас у всех мозги вывихнуты на почве тотального несоблюдения законов. Оттого и вся эта дискуссия о том, как "все поделить" :cool: |
Цитата:
А теперь вопрос к уважаемым SergB и Baroque Вы были бы "За" если бы такое ввели у нас?: [media]http://www.youtube.com/watch?v=6gEhkvgneW0[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |