|
Цитата:
найдёте новодельные товары, стилизованые под старину |
Номер 81 подтверждаю.
Название устроит любое, все равно часы получаются суперские!!! |
Нашел дофига чехлов для айфона от непонятных продавцов, какую то малазийскую шмотку. Кензо!!:rolleyes: и Несколько Ролексов (ну впрочем там они действительно винтажных годов выпуска)
Хочу добавить, что для любого коллекционера слово edition и то, что стоит рядом (как правило год или например limited) имеет значение. Если мы не называем вещь "VINTAGE" в ковычках, то со словом edition ,визуализируя надпись Vintage Edition 2012 у меня например возникает желание постебаться, но потом оно меняется на грусть, так как предполагается, что я буду это носить. На сим заканчиваю, так как больше аргументов пока нет. Да и не надо. Голосование нас рассудит |
Номер 10 свободен.
|
С большим сожалением покидаю проект.
Номер 34 освобождаю. |
sorry, mixed up... ne 88 a 39 svoboden.
|
...участвую. №29 остается за мной....
Цитата:
..... да и что зациклились на эдишн ну просто старым морским хронометром назовем и все.... или просто old navy п.с. .... обожаю портвейны со словом винтаж на этикетке..;) |
Как уже сторонний наблюдатель предлагаю назвать Baroque Edition
|
Цитата:
Мне будет вас очень нехватать, http://www.mycigars.ru/forum/Smileys/default/bye.gif |
Освободившийся 10 номер забиваю за собой. Еще один мой товарисч заболел часовой болезнью... ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |