Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

sneg 26.01.2012 00:30

Пилот скучные часы, дайверы нравятся оба! Сугубо субъективно!

Baroque 26.01.2012 00:44

Ну да, а скучные они потому, что никому не посвящены. А посвятили бы морю или небу тогда другое дело (я бы радовался наверное сильнее)
Ну так в чем трудность, придумаем Марину и посвятим ее кому нибудь. Чтоб идея была. Например дню военно морского флота. По аналогии с тюльпаном (тоже с нетерпением ожидаю посылочку:))

sneg 26.01.2012 00:47

Скучные потому, креатива нет всё стандарнто нет интересных идей....

chatterbox 26.01.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1103907)
Ну да, а скучные они потому, что никому не посвящены. А посвятили бы морю или небу тогда другое дело (я бы радовался наверное сильнее)
Ну так в чем трудность, придумаем Марину и посвятим ее кому нибудь. Чтоб идея была. Например дню военно морского флота. По аналогии с тюльпаном (тоже с нетерпением ожидаю посылочку:))

да мне тоже кажется. что повод для лимитки не нужен - желание нужно.

chatterbox 26.01.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1103909)
Скучные потому, креатива нет всё стандарнто нет интересных идей....

я боюсь представить скольго профессиональных дядек в часовых компаниях над идеяим работает - тут то просто любители и жаждующие собрались.

chatterbox 26.01.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1103907)

вроде бы порешили посвятить кругосветке.
Можно назвать 80 дней вокруг света или Дети капитана Гранта.:p

а если серьезно, то надо посмотреть, какие-там юбилеи приближаются.

chatterbox 26.01.2012 00:52

на самом деле действительно можно посвятить первому хронографу за которого мастер 20К фунтов получил.

Rewrew 26.01.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1103871)
Это понятие больше подходит для производителей. Для нас же это - спецзаказ, специздание и т.д. Специальное издание морского хронометра в честь окончания коллективных баталий на forum.watch.ru:D

Никаких вопросов, воля ваша, но зачем?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1103861)
Я получаю удовольствие от пилота безо всякого: в честь память со дня. Смысл таков что приятно обладать тем, в создании чего принимал участие и что есть не у всех.

P.S. a black sea это в честь черного моря?:D

Совершенно правильно мыслите, но дизайн и смысл морских хронометров можно сделать намного полнее и интереснее! Это времена Жюля Верна, времена великих реформаторов и открытий, войн и поражений, победоносцев и предателей! Растрачивать такой спектр возможностей глупо, как мне кажется.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1103861)
black sea это в честь черного моря?:D

Только и ввязался в эту свару, так как используется классический, востребованный простым народом дизайн, сейчас изуродованный многими.

sneg 26.01.2012 00:55

Ну просто предлагали-Santa Maria, Santa Rosa ,Santa Klaus к чему это? Просто красивые слова...

Baroque 26.01.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 1103921)
можно сделать намного полнее и интереснее

Ну так кто мешает, вперед.;)

Посмотрим как форум отнесется к креативу.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:44.

© 1998–2024 Watch.ru