|
Цитата:
УЧ явление не локальное а всемирное Не правильно рассматривать ток РФ. Это всё равно что я бы заявил - 100% людей трудоспособного возраста имеют авто - взяв как пример мою семью. Бурение скважин на даче - да сфера услуг. А вот в тайге - уже производство |
Цитата:
В РФ точно больше 60% в сфере услуг В США почти 80% и тд Если пришли люди посмотрели да составили Вам смету и дали расценки/консульиации - это услуга, а если взялись за интрументы - подряд |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут нет ни производств ни обслуги Тут трёп про часы |
Цитата:
ремонт/перфоратор/бурение чаще связано с тем, что идет образование вещи - предмета материального мира Цитата:
УЧ цепь) я сам на самом деле их так часто не ношу, как тут топлю за них, но факт есть факт - очень много клерков в них ходит прям под рубашку) я уже молчу о спорте - там у 75% УЧ на руке Жена у меня УЧ почти не носит - носит классические, последнее время прям заставил взять АВ, а то пылью уже покрылись :D а продавать не хочет |
Цитата:
Там в сельскохозяйственном и промышленном секторе задействовано 53%, в сфере услуг 47%. Цитата:
|
Цитата:
53% это сфера услуг , Вы ошиблись местами А в 2023 было уже почти 55% Работа инструментом - это уже не сфера услуг, а выполнение строительных работ :) в пустые стены без санузла ты не заедешь |
Цитата:
А то опять давайте возьмем это и то. Тут как с женщиной - её нельзя любить за красивые глаза и бархатный голос. Ты любишь её целиком - с глазами голосом и характером. В здравии и горести Мы не берём Китай. Мы смотрим на мир как он есть. В развитых странах - обслуга лидер В Африке - лидер тот у кого вода Китай вообще страна которую классифицировать нельзя толком Это и агрария и заводы и космос и автомобили и электроника и даже что угодно! УЧ - разрывают продажи. Швейцария забита в угол со своими жалкими продажами Народ голосует за УЧ не просто так Я не аналитик Я просто делаю выводы из того что вижу Если я не прав - меня легко можно переубедить дав мне объективные данные Я очень легко меняю мнение Но за всю эту ветку ток пара сообщений заставили меня задуматься но не более того. Тот факт что Вы я еще 1.5 девианта носим часы классические и сидим тут - никак не отражает что люди в шкафах хранят Роле а ходят в УЧ без цепей и проблем Ну вот вообще никаких проблем нет в УЧ. Я сегодня 1.5 часа чинил карбюратор на триммере. Отвечаю - целый год ставить часы на зарядку - займет меньше времени чем краб чинить. И это я еще его не настроил. Уже так влом было что не передать. Мы тратим кучу времени на мусорные дела! Новый краб 1600 на озоне стоит! Мы тратим кучу времени на ерунду и при этом ищем сложности в зарядке часов Да у меня тут в лесу кругом зарядки - а за забором лоси ходят :cool: |
Люди не понимают разницы
Пойти в кино, театр, косметология, обучение с лекциями, доставка продуктов и такси, управление вашей недвижимостью, абонемент в зал, вывоз мусора, уход за садом, уборка-клининг, туризм, предварительная концепция продукта и тд и т.п- это сфера услуг. Цитата:
Вот что ни говори классические часы надо "впаривать", а УЧ не надо. Тяжелее они в массы идут чем УЧ как бы тут не пытались сказать другое. Все видно глазами, По поводу подсчетов, так тут не надо забывать, что на просторах СНГ и других стран люди носят свои старые часы еще 2ых тысячных или 90ых. Поколение скоро омолодится и вот там статистика еще веселее будет. |
Цитата:
Поэтому и подумываю, если оба телефона будут Самсунгами, то и можно УЧ прикупить от него же. Хотя...я уже пару месяцев с различными дайверами на руке. УЧ лежат себе где-то в одной из часовых коробок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |