|
Цитата:
|
PO45, это не ответ. Это снобизм чистейший. ;)
|
Цитата:
https://www.oldliquorcompany.com/pro...s-2nd-edition/ |
Нуу, как бы, ясно, что я не эксперт в виски, из контекста. И я, как бы, догадываюсь, что это недорогой виски, я не в прокуратуре работаю. Но я не спрашивал, - плох он или хорош. Я попросил подсказать виски с похожим букетом. На моём экземпляре вообще на тубе был четвертый рисунок, не такой, как на приведенной страничке. И как раз торфа я не помню. Вы про индейцев помните, которые нюхали ароматизированные соли в дни памятных событий, чтобы по запаху включать эмоции? Вот мне это интересно, а не оценка бальная. А букет есть у всего. Ерофеева перечитайте.
|
Цитата:
Цитата:
|
dubbel
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Punch 64 Возьмите Талискер как баланс Лафройг или Ардбег как острова, дым, шпалы, гудрон Лагавулин как истинная совокупность всего Угадал как всего в квадрате) я так созерцаю:D |
Вложений: 2
|
Очень удачная композиция. Caol Ila идеально подходит Panerai, пафосность и не более того... :)
|
Вложений: 1
Открыл Angels Envy Kentucky Straight Botboun
43.3%, batch 64, bottle 1940 Пишут, доходил в бочках от порта. Сладости практически нет, вполне мягкий на вкус. Есть немного ванили. Понравилось. |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |