|
Интересненько
Я в теме :D |
Добрый день. Приму участие.
|
Aleksandr1977
ну тут даже озвучено время и день, это более чем достаточно! Везение есть в любом случаи. Буду не многословен. Вижу желающие есть, очень приятно что часиками заинтересованы, они и правда хорошие. Единственное но! Я совсем не сказал, что снято 3 звена с браслета ( к сожалению их вернуть не смогу ) так что не на каждую руку подойдут или если одеть на ремень. А так никаких царапин, носил редко. Давно не ношу, лежат в коробке. Буду рад, что кому то они ещё послужат. |
Цитата:
А если серьёзно, то интересная задумка. :) |
С удовольствием приму участие
|
Позвольте присоединится.
|
Здравствуйте всем. Почитайте пожалуйста.
Правила темы: 1) Подарки в теме не должны касаться ПАМ. С ними – сюда 2) Подарки делаются без всяких условий - подарил и забыл. Куда это дел потом одаряемый - его дело. Но перепродажи часов не приветствуются. Способ дарения (викторина, квест и тд) полностью за дарителем. 3) Никаких продаж, обменов и тп. 4) Без флуда. 5) Список хотелок обновляется ежемесячно. Еженедельно производится поднятие списка. Заявки принимаются с 15 числа каждого месяца до 30 (31) числа. Подача заявок осуществляется путем личного сообщения форумчанину, ответственному за ведение списка. 6) Автоматически хотелки из месяца в месяц не переносятся. Все делается согласно поданной заявки ежемесячно в указанные сроки. 7) Форумчане, разместившие свои пожелания прямо в теме, в список хотелок не попадают. С уважением, Николай (terry82). 8) Все вопросы, касающиеся размеров, качества фото, брони, сожаления о том, что не успел_не мой размер_цвет, почему_отчего и прочий оффтоп -- удаляются (Laureus). |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ребята мне в личку пишут тоже.. с просьбой записать их в список. Спасибо, ребята так же понимают, что тему лучше не захламлять. Может в этом я нарушаю правила и влез в чужую тему?! Конечно все привыкли в бочонкам, но я решил упростить и немного изменить.. за инициативу надеюсь не накажут ( заспамят )
Списка никакого не составляю. Максимально всё просто. Вопрос - и чей то быстрый и верный ответ - вот и всё! Всё здесь на ветке в 19-00 24.07 Всем конечно не угодишь, да и не думал что будет такой ажиотаж к моим часам. Конечно может кому то не нравится что я сам тут условия ставлю.. энное количество страниц в теме.. ( если моя темка займёт немного места - то извините ) Это в первый и последний раз. Слишком много человек настроились на условия и уже что то менять, или переносить в др тему глупо и некрасиво. |
Вложений: 1
Добрый день.
Отдам 3 ремешка: -2 тканевых 22мм, толщина ~0,1мм. Оранжевый совсем новый, коричневый одевался 1-2 раза -1силиконовый 24мм, толщина ~0,3-0,4мм. Шершавый, хорошо собирает пыль. Если никто из списка "хотелок" не откликнется, то отдам первому написавшему в понедельник в 15-00. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |