Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

andriko 22.07.2016 22:40

Интересненько
Я в теме :D

Trebuchet 22.07.2016 23:11

Добрый день. Приму участие.

guest4444 22.07.2016 23:50

Aleksandr1977
ну тут даже озвучено время и день, это более чем достаточно!

Везение есть в любом случаи. Буду не многословен.
Вижу желающие есть, очень приятно что часиками заинтересованы, они и правда хорошие. Единственное но!
Я совсем не сказал, что снято 3 звена с браслета ( к сожалению их вернуть не смогу ) так что не на каждую руку подойдут или если одеть на ремень. А так никаких царапин, носил редко. Давно не ношу, лежат в коробке. Буду рад, что кому то они ещё послужат.

Mystic Traveller 23.07.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от guest4444 (Сообщение 3843272)
В это воскресенье вечером разыграем на ветке ВРЕМЯ 19-00[/size], ПРИГЛАШАЮ всех желающих!

Ну всё, в вскр., в 19:00, сервер ляжет. :)
А если серьёзно, то интересная задумка. :)

Pastet 23.07.2016 06:26

С удовольствием приму участие

mous68 23.07.2016 06:47

Позвольте присоединится.

MelnikovA 23.07.2016 10:19

Здравствуйте всем. Почитайте пожалуйста.

Правила темы:

1) Подарки в теме не должны касаться ПАМ. С ними – сюда
2) Подарки делаются без всяких условий - подарил и забыл. Куда это дел потом одаряемый - его дело. Но перепродажи часов не приветствуются. Способ дарения (викторина, квест и тд) полностью за дарителем.
3) Никаких продаж, обменов и тп.
4) Без флуда.
5) Список хотелок обновляется ежемесячно. Еженедельно производится поднятие списка. Заявки принимаются с 15 числа каждого месяца до 30 (31) числа. Подача заявок осуществляется путем личного сообщения форумчанину, ответственному за ведение списка.
6) Автоматически хотелки из месяца в месяц не переносятся. Все делается согласно поданной заявки ежемесячно в указанные сроки.
7) Форумчане, разместившие свои пожелания прямо в теме, в список хотелок не попадают.

С уважением, Николай (terry82).

8) Все вопросы, касающиеся размеров, качества фото, брони, сожаления о том, что не успел_не мой размер_цвет, почему_отчего и прочий оффтоп -- удаляются (Laureus).

SergeyMaximov 23.07.2016 12:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 3799813)
Всем доброго дня. Предлагаю провести розыгрыш вот таких часов Луч 2209, одни из самых тонких и элегантных советских часов. Предмет розыгрыша полностью исправлен, состояние на крепкую 5, немного имеются следы открывания на задней крышке, что не критично. Для своих лет очень даже приличный сохран.

Теперь и я являюсь обладателем часов Луч. Очень признателен Николаю. Спасибо.

guest4444 23.07.2016 13:06

Ребята мне в личку пишут тоже.. с просьбой записать их в список. Спасибо, ребята так же понимают, что тему лучше не захламлять. Может в этом я нарушаю правила и влез в чужую тему?! Конечно все привыкли в бочонкам, но я решил упростить и немного изменить.. за инициативу надеюсь не накажут ( заспамят )

Списка никакого не составляю. Максимально всё просто. Вопрос - и чей то быстрый и верный ответ - вот и всё! Всё здесь на ветке в 19-00 24.07

Всем конечно не угодишь, да и не думал что будет такой ажиотаж к моим часам. Конечно может кому то не нравится что я сам тут условия ставлю..
энное количество страниц в теме.. ( если моя темка займёт немного места - то извините ) Это в первый и последний раз. Слишком много человек настроились на условия и уже что то менять, или переносить в др тему глупо и некрасиво.

nortr0m 23.07.2016 13:25

Вложений: 1
Добрый день.

Отдам 3 ремешка:
-2 тканевых 22мм, толщина ~0,1мм. Оранжевый совсем новый, коричневый одевался 1-2 раза
-1силиконовый 24мм, толщина ~0,3-0,4мм. Шершавый, хорошо собирает пыль.

Если никто из списка "хотелок" не откликнется, то отдам первому написавшему в понедельник в 15-00.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:08.

© 1998–2024 Watch.ru