|
Цитата:
|
Может я не дочитал все условия, на обороте буклета чёрным по русски написано за что выдаются, в самом начале описания. Если так, то отлично.
|
Цитата:
Никакие +2800р к цене добавлять не надо. |
РБК пишет что на основании исследований какого-то там продавца 90% предлагаемого эксклюзивного скотча выдержки до 1900 годов - подделка.
Будте осторожны!))) |
Лагавулин в Перекрёстке по акции менее 3600 не продавался в истекающем году. Менее 3000 - мифическая цена.
|
Тут ещё большой вопрос что по факту налито в эти бутылки.
Обычный прайс в Испании 60 евро, плюс минус 5 евро. Но там все очень дёшево, даже французы приезжают сюда покупать свой же коньяк, поскольку в Испании он дешевле. |
Цитата:
Цитата:
|
Про Лагавулин.у меня сомнения.баттл не открыт.всегда брал бутылки где бело-красная бумажка была наклеена на пробку и выглядывала из-под термоусадки. В этот раз не было. Это как, нормально, или что- то изменилось у ,Diageo?
Перек как раз. И другу из Гамбурга такую же привезли |
Шарфик, так называемый, на Лагавулине с некоторых пор не спользуется. Все выпущенные вновь бутылки этого "шарфика" лишены.
Это не признак подделки. |
Знатоки, подскажите, плз, что может напоминать по букету Брукланди рокс? Мне лет пять назад дарили, захотел предаться ностальгии "по-индейски", а он уже в архиве.
https://www.bruichladdich.com/laddie...laddich-rocks/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |