Novartep |
30.12.2022 07:37 |
Цитата:
Сообщение от ivan280879
(Сообщение 6622735)
Сравнил "похожие" модели 710972 и 170548, 170548 я думаю смотрится лучше из за правильно подобранного безеля, на модели 710972 он слишком узкий.
|
На 71-й корпус нельзя поставить безель большего диаметра: головка не позволит. У 17-го такой беды нет, но есть обратная: изначально этот корпус был "бочкой" с закрытыми ушами; когда их прорезали насквозь, то выяснилось, что безель торчит в эту прорезь. В итоге, для 17-го корпуса не существует "правильного" лысого безеля: маленькие выглядят куцевато, большие — вылезают за за корпус.
Был небольшой период, когда завод делал 71-й корпус без площадки — вот он отлично смотрится с лысым безелем, там единая гладкая поверхность получается (ну, практически). Но сообщество настолько резко высказало свой негатив (мол, "что это за халтура, пилите как в Союзе"), что завод вернулся к корпусам с площадкой...и теперь оные без неё являются предметом поисков :D
Вообще (я не устану регулярно это повторять) Востоку очень не хватает стального корпуса без безеля: все эти компромиссные "лысые" движения только от этого.
|