Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

vss830 16.10.2019 18:48

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5553325)
Теряется смысл болеть за команду, которая позиционирует себя национальной сборной страны в которой я родился, но на поле вместо "парня с моегодвора" выходит непоймикто. Мы прекрасно знаем зачем им паспорт и очевидно, что имей они возможность играть за Бразилию, Германию, Испанию, они бы не выбрали нашу сборную. Это не французские негры, которые родились в стране, и футболистами их сделала Франция.

Я кстати согласен, если бы наши Нигерийцы Идову и Петя Одемвинги выбрали бы Россию, они бы смотрелись там своими, в отличии от Гили или Марио

АндрейМареко 16.10.2019 18:51

Цитата:

Ну если невыход из группы с Данией, Косово и Бельгией не позор, то я даже не знаю что и сказать :D

Мы не Бельгия с Бразилией, чтобы налегке обыгрывать Данию с Чехией и прочие сборные. Уровень-то наш какой?!

Цитата:

Самая прямая и не только бразильцы там. Зачем они нам? Это искусственное усиление сборной чужими футболистами.

Для меня турнир сборных это национальное соревнование, соревнование футбольных школ. Если эту составляющую убрать то это уже клубный футбол. А на клубном уровне у меня есть за кого болеть. Теряется смысл болеть за команду, которая позиционирует себя национальной сборной страны в которой я родился, но на поле вместо "парня с моегодвора" выходит непоймикто. Мы прекрасно знаем зачем им паспорт и очевидно, что имей они возможность играть за Бразилию, Германию, Испанию, они бы не выбрали нашу сборную. Это не французские негры, которые родились в стране, и футболистами их сделала Франция.

Эмоции я понимаю.
Но какая взаимосвязь этих эмоций и невыходом из группы?)
А вообще, сейчас это тренд.

vss830 16.10.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5553363)
Уровень-то наш какой?!

Наш уровень бороться,бороться,и еще раз бороться, стоять насмерть, выполнять указания тренера, но никак не играть в футбол.:) В сборной только два крeативных игрока,которые могут хоть что-то создать-Черышев и Головин, остальные "таскатели рояля":D

АндрейМареко 16.10.2019 19:07

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5553379)
Наш уровень бороться,бороться,и еще раз бороться, стоять насмерть, выполнять указания тренера, но никак не играть в футбол.:) В сборной только два крeативных игрока,которые могут хоть что-то создать-Черышев и Головин, остальные "таскатели рояля":D

Нет, но рояль-то тоже надо таскать умеючи)

vss830 16.10.2019 19:10

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5553389)
Нет, но рояль-то тоже надо таскать умеючи)

Вот же прикол получается, у хоккеистов в сборной одни креативщики(судя по последнему ЧМ), у футболистов, с точностью до наоборот, сплошные работяги:D

arzt 16.10.2019 19:35

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5553363)
Эмоции я понимаю.
Но какая взаимосвязь этих эмоций и невыходом из группы?)
А вообще, сейчас это тренд.

Никаких эмоций.
Взаимосвязь прямая. если в сборную приглашаются чужаки, то значит это усиление команды и своих таких нет, а иначе зачем приглашать.

АндрейМареко 16.10.2019 19:39

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5553431)
Никаких эмоций.
Взаимосвязь прямая. если в сборную приглашаются чужаки, то значит это усиление команды и своих таких нет, а иначе зачем приглашать.

Если бы Роналду с Месси взяли, тогда да) Был бы позор.
А наших что жалеть? Пожалейте ещё протирающих лавку в Зените)

arzt 16.10.2019 20:03

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5553442)
Если бы Роналду с Месси взяли, тогда да) Был бы позор.
А наших что жалеть? Пожалейте ещё протирающих лавку в Зените)

Где же Вы увидели жалость к нашим? :D

АндрейМареко 16.10.2019 20:11

Я увидел грусть в ваших словах оттого, что за сборную играют леги)

alex58 16.10.2019 20:19

Друзья, о чём речь: всего то, кипер и деф)));)
Не, ну, там ещё есть же варианты: вместо бразила Лунёва поставить в рамку, а вместо Марио - Смольникова, Петрова, ну, Анюкова можно ещё вернуть)));)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:33.

© 1998–2024 Watch.ru