Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Trener 12.02.2019 15:55

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 5240508)
Контроллеры заряда тоже не бессмертные.

Естественно. Но убить 1 микруху... Редко...

Цитата:

Вспомнить даже Samsung, которые буквально "горели" от неродных зарядок.

Не припоминаю. Или вы про ноте 7, кажется?

Цитата:

У моей девушки был Galaxy Tab 4 - через год с только родной зарядкой уже не заряжался полностью, максимум на 86%.

Брак бывает у всех. На один ваш случай я приведу тысячи, когда всё нормально работало.

oleksiis 12.02.2019 16:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5238936)
Заказал себе хонор 4 банд.В помойку, видимо, отправятся: Гармин Свим, Суонто м2 с датчиком пуьса, Касио Райсман,Лонжин гидроконквест

Точно! Помню давно, купил себе iPod Nano 3-го поколения:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1549978786

С таким восторгом посмотрел первый фильм на этом микро-экранчике и подумал - зачем мне телик на стене?! Если с этого айпода так удобно в постели смотреть кино! Размер экрана примерно соответствует тому, как если бы я смотрел фильм в кинотеатре в последнем ряду (только здесь экран прямо перед глазами).

Но, хватило ума не продать все, на чем до айпода смотрел фильмы. :D

Здесь я вижу примерно ту же ситуацию. Как можно китайское барахло за 3 копейки сравнивать с тем же Лонжин... :rolleyes:

Ладно бы еще Apple Watch 4 сравнить с какими-нибудь Tissot.

Romario Agro 12.02.2019 16:49

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 5238176)
Какой то перегруз, не находите? Современный НОРМАЛЬНЫЙ смартфон, начиная скажем с Самсунг Note 8, имеет камеру уровня прежних зеркальных камер (причем он водозащищен), читать на нем очень удобно, обмен файлами элементарно, плеер в нем есть, не надо вытаскивать наушники при входящем судорожно нажимая на кнопки. И блокнот всегда под рукой - если что кому нарисовпть-объяснить-отправить нет проблем
И вообще новый уровень комфорта жизни
Но Вы то конечно по старинке)

Смарт часы дополняют и расширяют этот функционал. Спать разумнее в смарт часах или браслете. Пользы больше

Вы не совсем правы:
1. Смартфон не может снять на уровне нормального фотоаппарата из-за физических размеров матрицы. Да, современные устройства добились неплохого качества в хороших условиях съемки, на уровне старых мыльниц, но не более того. Никакие двойные и тройные камеры смартфонов не сделают вам нормальную портретную съемку. А в сложных условиях фотографирование и видеосъемка на телефоны так и осталась не выдерживающей критики.
Другой вопрос, что смартфоны элементарно удобны за счет компактности, и с него выше вероятность сделать пусть не очень качественный, но все же кадр запоминающегося события. Однако в путешествия я всегда беру зеркалку и объективы.
2. Читать на смартфоне можно только если есть запасные глаза. Давно придумали электронные книжки с e-link дисплеями - вот идеальное устройство для чтения.
П.С. а насчет спать, все правильно, именно так и реализуется их функционал помимо тренировок.

Naf Naf Pigs 12.02.2019 16:55

А была уже тема о том, что электронные книги побеждают бумажные? Ну и типа о все том же "удобнее, легче, не нужны куча полок и пр?"

oleksiis 12.02.2019 17:01

Цитата:

Сообщение от Romario Agro (Сообщение 5240711)
Да, современные устройства добились неплохого качества в хороших условиях съемки, на уровне старых мыльниц, но не более того.

Справедливости ради, Ваши данные уже давно устарели. Современные смартфоны уже давно обогнали мыльницы. Более того, я сам не раз делал фото (и на Note 9, и на iPhone XS), которые невозможно отличить невооруженным взглядом от зеркалки.

Цитата:

Никакие двойные и тройные камеры смартфонов не сделают вам нормальную портретную съемку.

:D это вообще абсурд. Двойные камеры + ИИ иногда делают такие фото, что далеко не каждый объектив зеркалки на такое способен. Могу привести множество примеров (но, не хотелось бы личные фото выставлять :) ).

Цитата:

А в сложных условиях фотографирование и видеосъемка на телефоны так и осталась не выдерживающей критики.

О да! Другое дело зеркалки! Особенно с китовым объективом, да еще при недостаточном освещении! Вот где верх качества и удобства (сарказм, конечно же, так как то отвратительное "мыло", которое выдают кропнутые зеркалки на китовый объектив ни то что критики не выдерживают, это даже фотографией назвать нельзя). Другое дело современные смартфоны с ИИ, способные делать ночные снимки сравнимые с той же упомянутой мною кропнутой зеркалкой на штативе.

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 5238176)
Спать разумнее в смарт часах или браслете. Пользы больше

Цитата:

П.С. а насчет спать, все правильно

Пользы не просто больше, а ее ВООБЩЕ НЕТ. Ну, еще раз, пользы от сна в часах нет ровным счетов никакой. Прикол - есть. Интерес - есть. Забавно посмотреть, как каждый браслет рисует свои графики (полностью противоречащие друг другу) глубокого сна. Но чтобы говорить о пользе - здесь нужен уровень "фанатиков", а не просто любителей гаджетов.

booBot 12.02.2019 17:32

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 5240725)
А была уже тема о том, что электронные книги побеждают бумажные? Ну и типа о все том же "удобнее, легче, не нужны куча полок и пр?"

Побеждать-то они побеждают, но только до тех пор, пока батарейка не сядет.

Не поймите меня неправильно - я пользуюсь PocketBook'ом, без него из дома не выхожу, пополняю "библиотеку" постоянно. Но батарейки не бесконечной ёмкости, увы, и не везде можно зарядить их вовремя...

Alcohol Kills 12.02.2019 17:41

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5240638)
Естественно. Но убить 1 микруху... Редко...

Не припоминаю. Или вы про ноте 7, кажется?

Брак бывает у всех. На один ваш случай я приведу тысячи, когда всё нормально работало.

Note 7, он самый.

Неоригинальные зарядки вполне способны сократить срок службы аккумулятора. Беспроводные зарядки также убивают аккумуляторы также.

NoZvezda 12.02.2019 18:00

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 5240741)
Справедливости ради, Ваши данные уже давно устарели. Современные смартфоны уже давно обогнали мыльницы. Более того, я сам не раз делал фото (и на Note 9, и на iPhone XS), которые невозможно отличить невооруженным взглядом от зеркалки. .

Это потому что на зеркалку, видимо, тоже Вы фотографировали :D

CapsLock 12.02.2019 18:11

Цитата:

Сообщение от booBot (Сообщение 5240786)
Побеждать-то они побеждают, но только до тех пор, пока батарейка не сядет.

Старенького примитивного Kindle с физическими(!!!!)еще кнопками на 2 недели хватает по 2-3 часа в день читать...

mcmlxxii 12.02.2019 18:14

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 5240725)

есть еще вечная тема что тв побеждает театр )))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:09.

© 1998–2024 Watch.ru