|
Цитата:
Дизайн бывает разный Айв - признанный гений промышленного дизайна Почитайте отзывы о нём. Можно любить. Можно не любить. Но это факт Он создал весь внешний ДНК яблока. И дизайн там есть. Ме например Лагерфельд не нравится Но Лагерфельд - это дизайн |
Цитата:
- Москва, 3-я кабина! - Кто заказывал Москву? - Москва, 3 минуты, ваше время... Но в итоге его жизнь не так уж сильно отличалась от нынешней, как можно подумать! А положительных эмоций тот, "дотелефонный", человек получал едва ли не больше, чем нынешний Homo Telephonus :D Цитата:
|
Цитата:
просто потому что его толком нет - алюминиевая коробочка с черной верхней гранью я даже сомневаюсь что он в часах у эппла впервые появился а мозер просто отреагировал на самые популярные |
Цитата:
Цитата:
1. Если мне звонят, а я принять вызов не могу (или не хочу), мне всегда можно позвонить ещё раз. Зачем я буду перезванивать? Ежели что-то сверхважное, и я об этом предупредил всех сверхважных абонентов, то они сразу же делают второй дозвон, который я приму гарантированно. Сам факт того, что за первым сразу идёт второй, говорит мне о том, что дело неотложное. Настроить это довольно просто, а совсем тупых можно и в ЧС. Кем-бы они ни были по табели о рангах. 2. Если что-то не сделается без меня — оно меня дождётся. Если сделается — пусть оно, славабогу, без меня и делается. Баба с возу... И ещё смущает важное для вас количество людей, которые важную для вас дичь творят. И, надо полагать, на регулярной основе. Они совсем невоспитуемые? |
Под маленьким мирком я имел ввиду мир каждого конкретного человека, а не мир обладателей уч. Не надо всех судить по себе. Это имелось ввиду.
Аналитик из вас хреновый, единственное в чем вы оказались правы, что у меня нет пристарелых родственников, но это как раз благодаря питерским врачам, которые видимо не дозвонившись такому товарищу как вы творят всякую дич. Хотя нет, я действительно не имею дел с большими суммами денег, для этого у нас бухгалтер. И уч у него нет. |
Дико извиняюсь, но мне сделают звонок второй раз и тд - это либо люди на пенсии, либо работа я плыву по течению как медуза, короче человек амеба
При всем уважении Я повторюсь у нас есть маленький бизнес - каждый оптовик заказ это $25 с каждой позиции. Им надо УЖЕ сейчас и таких много. Со своим второй раз после ннн количества раз тебя просто нахрен пошлют Удивительно, что люди такого простого не понимают. |
Цитата:
Или вы прямо по УЧ разговариваете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю - жизнь меняется. Как раньше уже не будет. В любой сфере. До изобретения дентальных имплантов - жизнь тоже была. Но теперь без них стоматологии нет. Дальше что-то еще придумают. Это прогресс! Без двс люди тоже жили. Потом эпоха двс. Что дальше? Это же круто!! Да круто же!! Прямо сейчас у меня в руках яблоко 13 и на столе лежит самсунг а41 вроде и а25 Из этих 3х - мне нравится внешне ток яблоко - ибо я люблю вот такой вот. Маркетологи есть везде. И все пытаются убедить людей в чём - то. Кстати айфоны 3 и 4 - я дико ругал за дизайн. Как и 6/7. Хотя пользовался очень долго 6. Так что даже лояльного клиента - эти маркетологи не смогли заставить чего - то там. Толпу вообще сложно заставить. Это надо быть гением. Цитата:
А тот факт что все УЧ плюс минус похожи - уже говорит о том что это оптимум. Ну слушайте! Там люди поумнее нас сидят |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |